發新話題

[吃餅競賽]寶落九宮格

回復 #45 skyfox 的帖子

依據葉子大在#41的回復
您這張帖子是1沒錯~

原因如下
最後一擊,但不是經驗值末碼與金錢末碼相鄰~
所以只能算經驗值末碼~

引用:
原帖由 mindfree 於 2007-7-23 12:10 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
依據葉子大在#41的回復
您這張帖子是1沒錯~

原因如下
最後一擊,但不是經驗值末碼與金錢末碼相鄰
所以只能算經驗值末碼~
對不起..

到現在我還是看不懂這句話的意思...

可以 說清楚一點嗎??

一個還在搞不清楚遊戲規則的豬頭留..

回復 #52 ~芯~ 的帖子

我來一步一步說說看整個我瞭解的規則好了~
要算成功擊落的情況有以下兩種:

1.純粹掉餡餅
 指的是非最後一擊的情形下掉的餡餅
 這時候只要確認妳掉餡餅那一擊的經驗值最後一碼就好
 只要不是0,也沒有和妳之前打到的重複,那就可以算成功擊落最後一碼的那個數字!

2.最後一擊掉餡餅
 指的是打怪的最後一下掉餡餅,所以除了獲得經驗值以外,還有錢可以撿
 這時候稍微複雜一點,有以下三種情形

(1)經驗值最後一碼和撿到金錢數的最後一碼九宮格上面相鄰的兩個數字
   算同時成功的擊落兩個數字~那如果其中一個數字已擊落過,就只算擊落另一個數字~

(2)如果經驗值最後一碼和撿到金錢數的最後一碼不是九宮格上面相鄰的兩個數字
   成功擊落的條件是經驗值的最後一碼不為0!
   這時候 最後一碼就是成功擊落的數字~

(3)如果經驗值最後一碼和撿到金錢數的最後一碼重複的話
   成功擊落的條件還是經驗值的最後一碼不為0!
   這時候 雖然最後一碼重複 也只能算成功擊落一個數字~  

以上翻譯自葉子大的遊戲規則
最重點就掉餡餅的時候 經驗值的最後一碼不能為0 
只要是0 那張餡餅圖就不算數!

以上 再請葉子大看看有沒說錯囉~

本帖最近評分記錄
  • sendoh96 經驗 +5 言之有物 2007-7-23 14:43
  • sendoh96 金幣 +10 言之有物 2007-7-23 14:43

如果經驗值最後一碼和撿到金錢數的最後一碼不是九宮格上面相鄰的兩個數字
成功擊落的條件是經驗值的最後一碼不為0!
又不跟之前的重複..

那...
(1)這只算一個???
(2)算經驗值不算錢??
(3)算前唯一條件是要相鄰的兩個數字??

回復 #54 ~芯~ 的帖子

妳的問題我之前也問過 下面是葉子大之前的回答~
引用:
但若為最後一擊掉餡餅,則打怪經驗值末碼和金錢末碼相鄰則皆可算...雙響砲為bingo數字
但若不相鄰 or 重覆的話,則是視為單一掉落~僅得計算餡餅搭配exp的末一碼數字...為bingo數字
所以在不相鄰的狀況下 只能算經驗值的最後一碼囉~不能算錢~

如果錢也要算進來 就只能在經驗值末碼和金錢數末碼相鄰的情況下
這情形妳可以參考#50 skyfox大大的圖唷~

我也來參加一下好了
上次比賽真是抱歉.....讓大大於這次比賽中再次提醒大家囉
我的圖如下....
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 ~芯~ 於 2007-7-23 12:48 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
如果經驗值最後一碼和撿到金錢數的最後一碼不是九宮格上面相鄰的兩個數字時
成功擊落的條件是經驗值的最後一碼不為0
又不跟之前的重複..
那...
(1)這只算一個???
(2)算經驗值不算錢??
(3)算前唯一條件是要相鄰的兩 ...
沒錯!只能算一個 請看流程圖 (還看不懂,真的沒法度了^^)

本帖最近評分記錄
  • sendoh96 威望 +2 熱心助人 2007-7-23 14:43
  • mindfree 金幣 +2 太偉大的流程說明了~佩服~^^ ... 2007-7-23 14:00
  • ag1149 經驗 +5 熱心助人 2007-7-23 13:46
  • ag1149 金幣 +5 熱心助人 2007-7-23 13:46

謝謝二位...
懂了...
剛剛想用雙倍去衝過這一轉...
不然 停在11轉又不能打更高的..
經驗值都是00甚至000
結果 居然給我碰到一個耶..

可是...
我為什麼要選亂數呢...
這個 只算一個對吧??

還是弄不懂....先貼在請葉子總版看囉....

回復 #59 蓁兒 的帖子

以我的了解來看~~
你這帖應該是得到一個數字3而己~~
因為你得到的經驗值~~尾數是3~~
而金錢~~尾數是0~~所以~~沒用~~
總結~~得到一個數字~~~~3

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。