發新話題

面對現實,體重不要放肆[內有日期]

複製內容到剪貼板
代碼:
[url=http://www.dk101.com/Discuz/viewthread.php?tid=96704&extra=page%3D1]網友自拍 » 第2屆"大方秀自己"票選活動[女子組]:[color=#B40FF0]請投我一票喔...|y07| [/url]
be_love3408 大大您的簽名檔應該是用這樣的連結才正確喔....

如果字串太長的話...您就將不要的刪掉...也是ok唷...

您複製下來去po在簽名檔就ok嚕....還有蓁兒已經去投您一票了

您目前名列第二名唷..加油.....

效果如下:
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

本帖最近評分記錄
  • sendoh96 經驗 +10 熱心助人 2007-7-4 11:05
  • sendoh96 金幣 +10 熱心助人 2007-7-4 11:05
  • sendoh96 威望 +1 熱心助人 2007-7-4 11:05

我的是73kg~175cm

最近變得有點。。。

引用:
原帖由 蓁兒 於 2007-7-4 05:02 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
網友自拍 » 第2屆"大方秀自己"票選活動[女子組]:請投我一票喔...

be_love3408 大大您的簽名檔應該是用這樣的連結才正確喔....

如果字串太長的話...您就將不要的刪掉...也是ok唷...

您複製下 ...
小女就收下了

感謝蓁兒的厚愛

回復 #23 be_love3408 的帖子

體重72身高173
請問是打比多的還是一次決定勝負

回復 #19 mindfree 的帖子

大家都很輕阿,目前好像沒人比我重
|  我來報名好了免的你們大家都在比輕的
172cm95kg

我又來插花囉

我78公斤

大家一起加油!!

打到了
第一名
抱歉歐
來亂的

be_love3408大大....網友自拍»第2屆女子組:請投我捌=](感謝蓁兒)

這地方又錯了..蓁兒紅色框起來的地方要刪除掉..然後您說(請投我捌)是啥意思??

蓁兒不懂耶..是要說...(請投我吧)....是嗎?

正確如下:
複製內容到剪貼板
代碼:
[url=http://www.dk101.com/Discuz/viewthread.php?tid=96704&extra=page%3D1]網友自拍 » 第2屆"大方秀自己"票選活動[女子組]:請投我吧(感謝蓁兒) [/url]
效果如下"
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

原來是這樣~~
我還以為........
看你獎品已經夠多了~~
我就下次再贊助好了~~
我~~~報名就好了~~
身高~~176
體重~~58~~
所以我只要打到~~~58~~就行了吧

乾女兒您這個活動不錯喔!!

小弟第一次參加寵物中心的活動~

真是不好意思呢~~~

我要報名喔!!

[glow]身高:178cm 體重:67kg(持續增胖中~)[/glow]

我的體重在這半年內增加了7kg,覺得很滿意了~

希望不要瘦回去~因為我覺得自己還是胖一點比較好看!!

乾爸沒有什麼好的東西可以貢獻的,只好貢獻寵物幣50萬~(這是我辛苦存下的喔)

希望對參與活動的人有幫助!!

成功贈送給 be_love3408 寵物幣500000!!

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。