發新話題

[活動]●熱愛寵物之真情流露●(8/31截止)

問一.為何喜愛寵物中心,請把心裡的話說出來喔!!
真情流露:我覺得這樣的遊戲比較單純,不用像其他需高顯示卡或是記憶體才能玩的,並且玩的不是一些國小或是更低的年齡學童,比較不會在發言上有出現桿羚羊的或是賽羚羊的言語.
更何況這邊有好幾位大大的管理,小白減少了,大家玩起來當然HAPPY囉

問二.您對寵物中心有任何偉大的建議與想法!!
真情流露:現在改成兩秒才能KILL怪怪,在玩的時間上就比較多一點,建議大大是否可以將雙倍打擊卡降價呢,這樣低等的玩家也可玩的比較盡興一點,當然這樣的建議要以系統效能與負荷為主.
引用:
成功贈送給【 la-x 】寵物幣【 20000 】!

本帖最近評分記錄
  • ga032794 金幣 +10 活動加分!! 2007-8-24 11:45
  • ga032794 經驗 +10 活動加分!! 2007-8-24 11:45

真情流露:  因為看我老哥在玩
我覺得寵物真好  這感覺很奇妙
所以我才來玩
真情流露:大概跟上面差不多吧  ...延長時間再短一點吧 !
引用:
成功贈送給【 jane21621 】寵物幣【 20000 】!
本帖最近評分記錄
  • ga032794 金幣 +10 活動加分!! 2007-8-24 12:57
  • ga032794 經驗 +10 活動加分!! 2007-8-24 12:57

真情流露:原本是想說拿來打發時間 不過覺得越玩越有趣 加上很多大大舉辦活動 使我更喜歡玩寵物
真情流露:希望裝備能添加點其他功能 像是經驗加倍或著回血回魔加倍
引用:
成功贈送給【 gyrealgy87 】寵物幣【 20000 】!
本帖最近評分記錄
  • ga032794 金幣 +10 活動加分!! 2007-8-24 19:43
  • ga032794 經驗 +10 活動加分!! 2007-8-24 19:43

真情流露:
其實我沒有特別原因喜歡內~~
只是玩久了~
不知不覺的玩寵物變成是我每天上班要做的第一件事了^^"
而且這裡的大大們都很好~~
都很熱心助人~~
雖然期間也發生了多事~~
大家也還是持續下去了~~
希望大家一起加油~~
一起努力下去吧^o^

真情流露:
現在高轉等的大大們~愈來愈多了~~
為避免在高轉等的地圖上~造成擁擠~~
開發新地圖是刻不容緩的~~
加油喔~~~~^o^
引用:
成功贈送給【 mlml1234 】寵物幣【 20000 】!
本帖最近評分記錄
  • ga032794 金幣 +10 活動加分!! 2007-8-24 19:44
  • ga032794 經驗 +10 活動加分!! 2007-8-24 19:44

有錢的大大不辦活動是指??

應該不是說我吧???

抱歉喔...

我有活動恐懼症..

引用:
原帖由 ~芯~ 於 2007-8-24 16:33 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
有錢的大大不辦活動是指??

應該不是說我吧???

抱歉喔...

我有活動恐懼症..
大大您客氣了!!

只要比我有錢的~

都是有錢的大大喔@@"

真情流露:
基本上寵物系統很多元化~很多東西吸引人~但是最主要的是
                         這邊有很多朋友~以及朋友的幫忙得以繼續下去!!
                         要不然以我這麼懶的個性~可能玩的耐心不多吧
                        現在再看到自己的等級一步步往上爬~~覺得很有成就感
                        不過越到高轉~可能會越來越沒耐性了!!呵..不過我會努力的啦!!

真情流露:
  基本上~已經管理的非常棒了!在此真的要說一聲寵物中心的版大
                         您辛苦了!!建議不敢啦!!只要大家一同玩的高興就好囉!!
引用:
成功贈送給【 江河 】寵物幣【 20000 】!
本帖最近評分記錄
  • ga032794 金幣 +10 活動加分!! 2007-8-25 23:15
  • ga032794 經驗 +10 活動加分!! 2007-8-25 23:15

第一次接觸寵物~~是在微x~~
由於寵物有個嚴重的bug~~
導致把寵物中心給關了~~
在今年三月的時候~~
在那裡知道了這裡有寵物~~
所以就跑來這裡玩了~~
一開始還在102玩~~
玩了一段時間後~~才發現到~~
不知道什麼時候~~102是備份的~~
101(目前)才是正常的地方~~
所以又重頭開始玩了~~
當時~~由於寫大的幫助~~家族的幫助~~
才有辨法到目前的地步~~
感覺~~頂客的人都很熱心~~
雖然人不多~~可是大家都很好~~
最近~~人多了一點~~
可是~~小白也變多了~~
最喜歡這裡的就是~~
大家都是優質玩家~~
而且~~這裡開發的地圖、武器也蠻多的~~
這些都是版主的用心~~
相信是大家感受到版主的用心~~
所以也使得這裡很溫暖~~
感覺~~頂客真的是個蠻好的地方~~

二秒的間隔~~說真的對我來說~~
真的有影響~~本來有點想退休了~~
後來換玩法師~~才覺得影響比較小一點~~
但是~~如果可以像以前那樣~~
感覺起來會更棒的~~
再來~~會再開發25轉、30轉的地圖嗎???
哈~~不知道還有沒有人會想要玩到那麼高~~
看到狼大好像停止一段時間了~~
自從改二秒以後~~就停了吧~~
再來應該就是勇者、精靈、幽冥套裝的開發吧~~
引用:
成功贈送給【 姜維 】寵物幣【 20000 】!
本帖最近評分記錄
  • ga032794 金幣 +10 活動加分!! 2007-8-25 23:16
  • ga032794 經驗 +10 活動加分!! 2007-8-25 23:16

真情流露:這裡有很多幫助新手的大大們,而且遊戲內容也豐富
更有良好的好管理者,讓此地方充滿良好的環境

真情流露:想要回收的物品可以一次就回收嗎
每次要回收物品就要一件一件按回收感覺蠻費事的

就如姜維大大說的配合高轉的新地圖因為看到有些熱愛寵物中心高轉的玩家,
因為卡住了這樣他們也不知道要怎麼在玩下去,後面的玩家也就不敢玩的那麼高了吧
引用:
成功贈送給【 050624 】寵物幣【 20000 】!
本帖最近評分記錄
  • ga032794 金幣 +10 活動加分!! 2007-8-25 23:17
  • ga032794 經驗 +10 活動加分!! 2007-8-25 23:17

真情流露:因為我第一次碰到這種遊戲!看著我的寵物一天一天長大~心理
就想起我死去的小白狗!

真情流露:我認為經驗跟錢應該要再提高一點!給新手多一點空間~
引用:
成功贈送給【 a22568439 】寵物幣【 20000 】!
本帖最近評分記錄
  • ga032794 金幣 +10 活動加分!! 2007-8-25 23:18
  • ga032794 經驗 +10 活動加分!! 2007-8-25 23:18

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。