發新話題

[活動]●熱愛寵物之真情流露●(8/31截止)

問一.為何喜愛寵物中心,請把心裡的話說出來喔!!
真情流露:因為各位大大們都很熱心...在線上培育寵物..也可以解解狐狸想養寵物的癮....再說...有這們好的管理團隊以及活動舉辦者...狐狸怎麼會不喜歡呢!

問二.您對寵物中心有任何偉大的建議與想法!!
真情流露:呼呼..狐狸玩過太空戰士..一點小建議給寵物中心...家族跟家族之間可以定期舉辦一些友誼競賽^O^...這樣應該會使家族家長跟會員們之間的情誼更加堅固唷!
引用:
寵物幣 小狐 20000 送禮

本帖最近評分記錄
  • ga032794 經驗 +10 活動加分!! 2007-8-23 22:56
  • ga032794 金幣 +10 活動加分!! 2007-8-23 22:56

真情流露:我在頂客的寵物是位朋友送地,接著就斷斷續續的玩
             慢慢感受這里的溫馨氣氛和滿滿的人情味,寵物中心前任GM讓我留下深刻印象,
             他是位很盡責,熱心,有效率的優秀管理員
             這些也是我決定結束另一個論壇的寵物,留在這繼續練寵物的原因

真情流露:和眾多玩家一樣,希望可以解除打怪兩秒的設定 ,雖然有點強人所難  
             再來希望GM可以制作精靈,勇者和幽冥套裝,創建25轉以上的打怪地圖讓
             高轉玩家更有動力打寶
引用:
寵物幣 skyfox 20000 送禮
本帖最近評分記錄
  • ga032794 經驗 +10 活動加分!! 2007-8-23 22:59
  • ga032794 金幣 +10 活動加分!! 2007-8-23 22:59

引用:
真情流露:
因為在這裡認識許多的好朋友!!!!
以前雖然身任GM一職,每日上線的時間幾乎都花費在寵物中心,甚至在看影片時,也會想到說一些有關寵物中心的新Idea,簡直是走火入魔
不過,每每有新物品推出時,看到好友們玩的開心,熬夜所累積的疲累也會一掃而空!!!
曾經有想一走了之,再回到以前四處飄蕩的網路生活;不過在許多好友的呼喚之下,還是回來了
真的很捨不得這群好友
引用:
真情流露:
希望壇主可以恢復打怪時間的間格!!!
目前論壇最Hot的版區,是寵物中心;每日的發帖回文量也幾乎都是寵物中心的玩友所貢獻!!!!
頂客論壇的寵物玩友,是小葉所知的所有寵物中心中,最優秀的
希望論壇可以多多照顧這群優秀且熱心的玩友!!!
引用:
寵物幣 sendoh96 20000 送禮
本帖最近評分記錄
  • ga032794 經驗 +10 活動加分!! 2007-8-23 22:53
  • ga032794 金幣 +10 活動加分!! 2007-8-23 22:53

真情流露:把寵物練到舉世無雙是我的夢想,也很珍惜在隻手遮天這個家族
的時間,但是...好難衝等。

真情流露:
只有個小小意見,就是,延長的時間簡短一點吧 ....
引用:
寵物幣 夜神 20000 送禮
本帖最近評分記錄
  • ga032794 經驗 +10 活動加分!! 2007-8-23 23:01
  • ga032794 金幣 +10 活動加分!! 2007-8-23 23:01

以下所提寵物中心皆指頂客寵物中心,非其他論壇的寵物中心!

真情流露:

1.GM不只熱心、用心,還願意尊重並與玩家溝通
   2.地圖、裝備一直在更新,有新鮮感
   3.玩家優質,互助,讓我對這裡有歸屬感
   4.是我在今年最低潮的時候,陪伴我走過的重要關鍵

真情流露:
   恢復攻擊間隔1秒,這才是王道!
    設2秒只是權宜之計,非永久之計!
引用:
寵物幣 mindfree 20000 送禮
本帖最近評分記錄
  • ga032794 經驗 +10 活動加分!! 2007-8-23 22:39
  • ga032794 金幣 +10 活動加分!! 2007-8-23 22:39

回答:寵物中心除了本身的打怪衝等外,本身的管理也很重要。
   頂客這邊的寵物讓我覺得玩起來不會有忿岔難平的事情,因為除
   了會員本身很自律,管理團隊也很用心在經營這個寵物中心。
   此外,活動也辦的很多元且頻繁,不至於讓玩家落入無聊的情況
   ;此外新地圖、新裝備、甚至很獨一無二的新巡檢,都是讓頂客
   這邊寵物如此與眾不同的地方。

回答:除了大家提及的打怪時間與新地圖,小弟最近在清倉時,
   常常會有一個想法,就是很希望作者無心可以在倉庫多設一個批
   次清倉的動作。由玩家指定物品種類及一個價格,譬如說【武器】
   +【5000元】,按下批次回收鈕,系統可以將所有回收價格5000元
   以下的武器一次回收完畢,相信可以節省玩家很多時間^^

此外,可能是小弟個人私心,希望家族倉庫可以出現家族成員貢獻
   搜尋功能,方便家族長可以快速查到某位成員的貢獻領取細目
   (含金錢與裝備),相信在家族管理上,會更方便也更容易掌控家
   族成員的情況 : )
引用:
寵物幣 henry 20000 送禮
本帖最近評分記錄
  • ga032794 經驗 +10 活動加分!! 2007-8-23 22:40
  • ga032794 金幣 +10 活動加分!! 2007-8-23 22:40

真情流露:我本來是來打發時間的但是越玩越好玩耶!

真情流露:可以些多些新裝備而且雄.雌都可以裝備的很強裝備能夠多一點
(我這樣說大大會不會聽不懂 )
引用:
寵物幣 309aa 20000 送禮
本帖最近評分記錄
  • ga032794 經驗 +10 活動加分!! 2007-8-23 22:40
  • ga032794 金幣 +10 活動加分!! 2007-8-23 22:40

真情流露:平時老是爲該玩哪個
線上遊戲在煩惱但自從玩了頂客寵物後 就不用煩惱了
因為玩寵物練等級不但可以滿足我心中的成就感 而且
打到神裝還更添一層趣味~~~而且論壇中不時還有活動
爲了目標而努力~~就算沒有完成但也都還是會有安慰獎
如此ㄧ來~當然讓我非常喜愛這

真情流露:恩.......還是希望ㄧ秒限制可以去除 但畢竟頂客
不是只有寵物中心 而是由許許多多大小區塊所組成的 不
能因為寵物而干擾到其他版塊的運作 還是........多多勞煩
大大了(辛苦嚕)
引用:
寵物幣 Smo風 20000 送禮
本帖最近評分記錄

[glow]當然我自己也要發表一下喔!![/glow]

真情流露:

1.第一次玩到這種方式的遊戲.
2.簡易又有達到娛樂的效果.
3.雖然沒什麼貢獻,但值得啦~("小白"知道我在說什麼)
4.活動主題非常精采(只有哪幾位舉辦@@",其他有錢的大大你們唉...隨緣)

真情流露:

1.打怪時間對我沒影響
(以前的還不很慢,之後加快所衍生的問題,預料中的事,小白知道我在說麼)
2.希望各位版友珍惜我們的寵物中心的一切
(我很認真的說)
3.希望有錢的大大也來舉辦活動八
(我很認真的說)

隨筆~~辦完兩次活動之後,可能要破產啦!!@@~我很甘願的!!
所以大家要忍耐一下~

PS.給小白的話!
若要繼續犯規下去,只能說總有一天會有報應的!!
引用:
寵物幣200000
由於您辦活動辛苦,特頒20萬慰勞
本帖最近評分記錄
  • 報告Sir 金幣 +10 活動加分 2007-8-24 10:41
  • 報告Sir 經驗 +10 活動加分 2007-8-24 10:41

真情流露:其實為了玩無心寵物~小弟在網路上找了好多的論壇@@
但是十有八九是大陸或是香港論壇~~~速度只有慢而已...............
為了讓遊戲更順暢~論壇內容符合民情@@ 終於才找到這裏~~喜歡玩寵物中心是因為想滿足自己
養寵物的願望~而且又能夠實現玩寵物網路遊戲的心態~所以在一次偶然的機會接觸了無心
從此不能自拔~~
真情流露:因為小弟等級不高,而且也算新手~目前尚無建議可提供~
引用:
成功贈送給【 索爾 】寵物幣【 20000 】!
本帖最近評分記錄
  • ga032794 金幣 +10 活動加分!! 2007-8-23 23:37
  • ga032794 經驗 +10 活動加分!! 2007-8-23 23:37

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。