發新話題

面對現實,體重不要放肆[內有日期]

面對現實,體重不要放肆[內有日期]

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

一樣方式

只是更殘酷,

最討厭洩密的【體重】

目前獎品

王者之劍     1     skyfox      提供
英雄之劍     1     sendoh96 提供
雙倍經驗卡  1     贏政          提供
英雄之墜     1     贏政          提供
王者之墜     1     贏政          提供
聖騎士靴     1     寫樂          提供
聖騎士盔甲  1     寫樂          提供
聖騎士頭盔  1     寫樂          提供
聖騎士項鏈  1     寫樂          提供
聖騎士劍     1     寫樂          提供
王者疾靴     2     蓁兒          提供
王者聖甲     2     蓁兒          提供
王者頭盔     2     蓁兒          提供
王者之墜     2     蓁兒          提供
王者之劍     2     蓁兒          提供
寵物幣  一百萬    jerry21xe   提供

總計:
英雄之劍 x 1
雙倍經驗卡 x 1
英雄之墜 x 1
王者之墜 x 3
王者之劍 x 3
聖騎士靴 x 1
聖騎士盔甲 x 1
聖騎士頭盔 x 1
聖騎士項鍊 x 1
聖騎士劍 x1
王者疾靴 x 2
王者盔甲 x 2
王者頭盔 x 2
寵物幣 x 1百萬

共計19樣裝備 加倍卡 1個 100萬現金

引用:

第一名獎品:
聖騎士裝 x 2 + 獎金 20萬
第二名:
聖騎士裝 x 2 + 獎金 15萬
第三名:
聖騎士裝 x 1 + 王者裝 x 1 + 獎金 15萬
第四名:
英雄之劍 x 1 + 王者裝 x 1 + 獎金 15萬
第五名:
英雄之墜 x 1 + 王者裝 x 1 + 獎金 10萬
第六名:
王者裝 x 2 + 獎金 10 萬
第七名:
王者裝 x 2 + 獎金 10 萬
第八名:
王者裝 x 2 + 獎金  5  萬
第九名:
王者裝 x 2
第十名:
雙倍經驗卡 x 1  + 王者裝 x 1
引用:
有人反應說太難,
那就遊戲規則更改,

新遊戲規則:打怪中說獲得金幣與您的體重相等,即算一次。
報名方式:先在此帖報名 並留下體重。圖示中要把ID一起拍進去
累積次數越多,獎品越多
加油
引用:
目前積分:
姜維        小計  1次
cunlin      小計 46次
ga032794小計  5次
andtt83   小計 25次
cyt168    小計  63次
蓁兒        小計 44次
skyfox     小計  14次

目前排名:
cyt168    小計  63次
cunlin      小計 46次
蓁兒        小計 44次
andtt83   小計 25次
skyfox     小計  14次
ga032794小計  7次
姜維        小計  1次
引用:
截止日期:西元2007年7月15日

本帖最近評分記錄
  • o乂暴風乂o 金幣 +5 我很贊同 2007-7-7 22:41
  • cyt168 金幣 +5 +100金幣,但最多只能+5,很不錯的活動^^ ... 2007-7-6 15:26
  • ga032794 經驗 +50 給你舉辦活動的加分喔!! 2007-7-4 14:08
  • ga032794 金幣 +50 給你舉辦活動的加分喔!! 2007-7-4 14:08
  • 編輯龍 金幣 +5 我很贊同 2007-7-4 12:13
  • sendoh96 金幣 +10 我很贊同 2007-7-3 21:57
  • sendoh96 經驗 +5 我很贊同 2007-7-3 21:57

回復 #1 be_love3408 的帖子

OK!

成功贈送給 be_love3408 1 個 王者之劍!

我都十答九錯....

何時才答對

不懂你這帖最主要想要什麼~~
依照你目前的等級~~
應該轉練法師~~
然後去暗黑魔堡找大米~~
相信再過不久就會升到一轉了~~
如果需要什麼裝備或資金不夠~~
可以傳短消息給我~~
我會盡可能的幫你~~

引用:
報名方式:先在此帖報名 並留下體重
如何得獎 : 在機智問答中得到的寵物幣符合自己的身高
圖示中要把ID一起拍進去
大大的活動規則是這樣嗎

引用:
原帖由 姜維 於 2007-7-3 21:35 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
不懂你這帖最主要想要什麼~~
依照你目前的等級~~
應該轉練法師~~
然後去暗黑魔堡找大米~~
相信再過不久就會升到一轉了~~
如果需要什麼裝備或資金不夠~~
可以傳短消息給我~~
我會盡可能的幫你~~ ...
天哪!

誤會可大了

我沒有要阿~~~~

我靠家族倉庫就很夠維生了

指是啥裝備錢可以當獎品, 找些人貢獻

引用:
原帖由 sendoh96 於 2007-7-3 21:44 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

大大的活動規則是這樣嗎
是的

只是我想有些人布太敢公佈

回復 #7 be_love3408 的帖子

小弟已經贊助一把英雄之劍了

引用:
原帖由 sendoh96 於 2007-7-3 21:52 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
小弟已經贊助一把英雄之劍了
物品名稱 對方用戶名 數量 類型 時間
英雄之劍 sendoh96 1 收禮 2007-07-03 21:52:01
王者之劍 skyfox 1 收禮 2007-07-03 21:23:13

收到

把剛剛用卡30分鐘打到較好的東西當獎品囉...

請去倉庫收貨

順便報名沒人敢報朕就當頭一個

朕的體重是67

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。