11 12
發新話題

(賣) 書籍以系統回收價 (已結束)

(賣) 書籍以系統回收價 (已結束)

光爆術領悟之書 450記載光屬性魔法攻擊術知識及咒語的魔法書!回收價格:5000
寒冰術領悟之書 600記載水屬性魔法攻擊術知識及咒語的魔法書!回收價格:2500
召喚術領悟之書 600記載召喚暗屬性地獄使者知識及咒語的魔法書!回收價格:5000
復活術領悟之書 300記載復活返生術知識及咒語的魔法書!回收價格:2500
分身術領悟之書 500記載刺客分身術知識及咒語的魔法書!回收價格:5000
炎爆術領悟之書 600記載火屬性魔法攻擊術知識及咒語的魔法書!回收價格:1250
催眠術領悟之書 600記載催眠術知識及咒語的魔法書!回收價格:250
大地術領悟之書 600記載大地防禦術知識及咒語的魔法書!回收價格:500
氣血術領悟之書 700記載氣血強身術知識及咒語的魔法書!回收價格:1500
地爆術領悟之書 600記載土屬性魔法攻擊術知識及咒語的魔法書!回收價格:3500
治療術領悟之書 250記載治療術知識及咒語的魔法書!回收價格:250

"書籍"以系統回收價格賣出....有需要的請登記.......

"8/31"日之後蓁兒則將剩餘的由系統回收.......

若是有需要則請以 (整數) 登記....方便蓁兒統計.......

蓁兒要賣光家產.....捲款逃走.......(開玩笑滴 )....

本帖最近評分記錄
  • 報告Sir 經驗 +50 我很贊同 2007-8-28 21:38
  • 報告Sir 金幣 +50 我很贊同 2007-8-28 21:38
  • henry 金幣 +2 宛若菩薩再世~ 2007-8-28 18:24
  • brucenien 金幣 +15 我很贊同 2007-8-28 12:20
  • brucenien 經驗 +15 我很贊同 2007-8-28 12:20
  • 蟲的故事 金幣 +5 熱心助人 2007-8-28 11:50
  • 蟲的故事 經驗 +5 熱心助人 2007-8-28 11:50

書籍右邊 是數量嗎  都破百

蓁兒大 真是大手筆

這次會不會引起大搶購呢...

蟲子要買10本光爆書

寵物幣 蓁兒 50000 送禮 2007-08-28 11:57:40

請蓁兒大查收

該樓層預留寵物幣與書籍的轉送紀錄....以節省資源...

1:光爆術領悟之書 蟲的故事 10 送禮 2007-08-28 12:09:15
寵物幣 蟲的故事 50000 收禮 2007-08-28 11:57:40

2:光爆術領悟之書 qin520 20 送禮 2007-08-28 18:54:48
寵物幣 qin520 100000 收禮 2007-08-28 18:20:41

3:光爆術領悟之書 ga032794 20 送禮 2007-08-29 20:25:02
寵物幣 ga032794 100000 收禮 2007-08-29 20:14:39

蓁兒若有發生轉送錯誤問題....請跟蓁兒提出...感恩喔...

我要買20本光爆..爆爆爆...

寵物幣 蓁兒 100000 送禮 2007-08-28 18:20:41

摳摳已呈..麻煩嚕

可以買裝備嗎??

如果可以那朕要訂購水幻萍蹤1~2雙

至於價錢就蓁美眉說了算囉

贏政大....您要的"水幻萍蹤"系統回收價 =30萬...ok嗎?

但要兩雙還是一雙呀......

小弟我也要買20本光爆書喔!!

寵物幣 蓁兒 100000 送禮 2007-08-29 20:14:39

麻煩您了!!

回復 #6 蓁兒 的帖子

那怎麼好意思勒...

朕看1雙35萬多少也該讓妳賺一點嘛..........

有多的話朕想要2雙如果沒有多那1雙也OK

先付2雙的錢囉

成功贈送給【 蓁兒 】寵物幣【 700000 】!

水幻萍蹤 贏政 2 送禮 2007-08-29 20:29:58
寵物幣 贏政 700000 收禮 2007-08-29 20:28:46

贏政大.....蓁兒已轉送成功.....請查收嚕...

不用這麼客氣啦...還讓蓁兒賺點摳摳....那您的好意就收下囉...

回復 #9 蓁兒 的帖子

謝謝!!!!!!已經收到了....

水幻萍蹤 蓁兒 2 收禮 2007-08-29 20:29:58

小K10轉有鞋子穿了

11 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。