發新話題

30秒問題...

30秒問題...

想請問一下 在寵物野戰進行中..所謂的30秒真的是30秒嗎

不然為何我有好幾百次都是在5秒內回答還是被判定是超過30秒呢

幾乎每天都會發生幾十幾次 我打怪也沒特別快 畢竟有秒數限制

那麼就逼得我要在第一時間做回答 幾乎只要超過5秒就會判定out

所以導致我時常都要看到問題出來 甚至看到選項出來就要作答

那麼有問是否跟沒問一樣呢...只要有選項給我就好..

再者..關於寵物問題當中似乎有不少是計算機或是dos還是什麼電腦方面的問題

我想每個人都有他比較擅長或專精的地方

但是我絕得問題應該是要能貼近社會文化生活 或地理歷史的東西

所以我也常常看到不少很棒的問題

那麼..當你拋出一個你擅長領域的東西出來 是否只是想給有學過的人做解答呢

比如我會 Fedora or Java  or Asp or SQL

那麼不見得是一般人有學過  拋出來的意義便顯得不大

或是我丟出教育心理學 的東西 或是其他教育的理論問題...那麼也是一樣..

如果沒學過或看過..那麼...它的實質意義何在呢...  畢竟不是真的想專研這塊領域

幾個我長久以來的問題  在這裡想問一下

謝謝..

本帖最近評分記錄
  • MAX83613 經驗 +5 感謝提報 2007-9-2 06:12
  • MAX83613 金幣 +5 感謝提報 2007-9-2 06:12
  • henry 金幣 +2 謝謝您的反饋^^ 2007-9-1 20:19

我是都按太快連續點二次
系統就回超過30秒

我是沒有真的去細數是否真的是30秒...

不過只是常常遇到  我也只按一下

如果是我連按兩下  等於連做兩次 猶如作弊  那我是覺得這樣的認定是可以的

感謝您的反饋。

針對您的問題,做兩部分的回覆:

1. 每個人提供自身專長領域的題庫,對其他人而言用意為何?
A. 現今題庫是由兩個部分組成:訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 +訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
    這兩部分題庫包羅萬象,但同時也沒有去限制題型。原因很簡單,
    任何人都有可能來玩寵物,但若發現到了非己專長領域的問題,
    雖然不會回答,但是題庫目前都有答案可循,有心的人會再針對自己
    所需去探究根柢,而若無興趣之人應也會將其視為寵物打怪外的小遊戲。
    (多擇一測運氣的小遊戲^^"a)

2. 回答問題常常會超過30秒的限制?
A. 實不相瞞,小弟我也遇過這個問題,但這部分涉及到原始碼的部份,
    論壇對於無心寵物傾向予以不更動原始碼為前提,避免增加意想不
    到的Bug。故針對這一點,小弟會將您的問題至無心官網詢問,並且
    請作者無心盡量以patch的方式做補正,或是再下一版本做更新。一有
    新的消息,小弟會於第一時間於板上回覆。

以上,若有問題也請您不吝再提出 : )
本帖最近評分記錄
  • sendoh96 經驗 +2 熱心助人 2007-9-2 11:15
  • sendoh96 金幣 +2 熱心助人 2007-9-2 11:15
  • 姜維 金幣 +2 熱心助人 2007-9-2 09:10

經討論後,建議您可以朝以下幾個方式嘗試解決該問題:

1. IE → 網際網路選項 → 隱私權 → 進階 :

如圖中方式將核取方塊打勾。

2. IE → 網際網路選項 → 安全性 → 信任網站(點取) → 網站 :

將 dk101.com 加入信任網站當中

3. 若允許的話,更換其他滑鼠試試,看是否還會遇到相同問題。
若還是有遇到一樣問題,也請再提出,謝謝。
本帖最近評分記錄
  • brucenien 經驗 +10 熱心助人 2007-9-4 11:31
  • brucenien 金幣 +10 熱心助人 2007-9-4 11:31

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。