發新話題

[結束]比大小拼百萬(感謝各位熱情的參與)

[結束]比大小拼百萬(感謝各位熱情的參與)

有錢大大的我 要來辦活動了

有錢是因為努力省下來的 非偷非搶 心安理得就好

至於某大說的 唉...隨緣 太酸囉點

辦不辦看個人 所以HAPPY就好何必強求!

以下是我的活動 請大大多多參與 辦的不好多多包含

活動名稱: 比大小拼百萬

活動期限: 8/25 21:00~ 8/31 24:00

報名方法: 請貼上玩家ID 目前等級 (範例如下)

活動內容: 比打黑白包仔掉落的金額 看誰比較大

活動規則: 1.不能裝財富戒指 2.不能用金錢加倍卡 3.貼圖一編輯視同無效 切忌!

頒獎日期: 9/1 10:30

活動獎金: 由於參與人數越來越多 為囉感謝各位大大的參與將獎金提升 請參考以下的加碼金額

安慰獎: 凡報名者 各頒贈2萬安慰獎

加碼金額: 獎金如下

叫我第一名玥夜盃: 寵物幣 170萬   (如有多人同金額將平分獎金~以此類推)
叫我第二名奢侈盃: 寵物幣 120萬
叫我第三名豪傑盃: 寵物幣  90萬
叫我第四名華麗盃: 寵物幣  70萬
叫我第五名節儉盃: 寵物幣  50萬

為囉感謝~芯~大熱情贊助200萬 將新開 愛芯盃 活動如下: (另100萬加在1~5名裡囉)

愛芯盃條件:1.打黑白包仔掉落金額1000元以上 條件2.需加一件新神裝(弓不算)

活動期限規則都跟樓上一樣 8/31 24:00截止 禁待財戒禁用金錢加倍卡 圖片勿編輯

愛芯盃獎金:如一人打到將獨得100萬 如多人打到將平分100萬

活動沒有規劃好 還請多多包含 有打到1~5名的金額圖都可貼上來領獎 但每一個獎盃個人只限一張圖

有接近或是差不多的金額都可貼出來 將會取出1~2~3~4~5名  

如有任何疑問請發問 感謝各位大大的參與

本帖最近評分記錄
  • ga032794 威望 +1 感謝您的活動! 2007-8-26 20:04
  • ga032794 經驗 +30 感謝舉辦活動~很棒喔!! 2007-8-25 23:06
  • ga032794 金幣 +30 感謝舉辦活動~很棒喔!! 2007-8-25 23:06

最高金額統計: 1500元

第二高金額統計:1499元

第三高金額統計:1498元

第四高金額統計:1497元

第五高金額統計:1496元

愛芯盃張數統計:~芯~-1張 蓁兒-1張

查至 #186

叫我第一名玥夜盃
#50-贏朕 #61-姜維 #129-jjjkk #160-la-x #176-編輯龍 #183-skyfox

叫我第二名奢侈盃
#19-la-x #149-姜維 #169-蓁兒 #184-~芯~ #186-050624

叫我第三名豪傑盃
#47-贏朕 #51-qin520 #94-~芯~ #125-la-x #182-skyfox

叫我第四名華麗盃
#85-姜維 #131-050624 #166-蓁兒 #170-~芯~

叫我第五名節儉盃
#40-贏朕 #46-skyfox #115-姜維

報名表:

1. 贏政 19轉/1075級

2. 小狐 9轉/588級

3. c79 6轉/404級

4. 姜維 23轉/1107級

5. skyfox 18轉/613級

6. la-x 13轉/712級

7. 蓁兒 24轉/1009級

8. jjjkk 10轉/654級

9. ~芯~ 17轉/777級

10. 050624 15轉/700級

11. 蟲的故事 10轉/687級

12. qin520 13轉/696級

13. Smo風 9轉/543級

14. henry 14轉/876級

15. 編輯龍 17轉/975級

16. sendoh96 16轉/993級

17. 江河 9轉/613級

18. brucenien 6轉/60級

19. ts01180175 9轉540級

20. yappy 14轉/810級

21. mlml1234 11轉/697級

22.

如有錯誤請提出我會更正低^^

活動範例 如下

第一張596元 所以下一個人打到的要比第一張大

第二張1319元 如到最後的期限沒法在往上推 同金額的人將同分獎金

如最高金額是 1500元 之後的人打到可以貼出來

這樣就可以平分獎金囉^^

回復 #3 cunlin 的帖子

這只是範例嘛!!!

那朕這張應該算是第一張吼

報名兼貼圖

狐狸來報名囉!
每次打包子都被別人搶走..
唉...賺安慰獎也好...
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

回復 #4 贏政 的帖子

皇上沒錯 你是第一張 不過記得喔

金額圖記得勿編輯 這張開頭所以沒關西

多多包含哩 sor^^

回復 #7 贏政 的帖子

沒錯沒錯 感謝皇上的幫忙 感恩哩^^

回復 #6 cunlin 的帖子

朕是想讓大伙看清楚點

不然這張就OK了吧!!!!!!

1223大洋

再一張

1228大洋+貢獻家族137大洋=1365大洋

我要報名
不過搶不搶的到也是另一回事了><

開心~   連續打了8隻還7隻   都沒人跟我搶好開心

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。