43 12345
發新話題

[公告]徵26轉新地圖怪物的活動

[公告]徵26轉新地圖怪物的活動

各位好 :

寵物中心即將再規畫一個新地圖,是限制26轉以上進入的地圖

限定26轉以上進入的新地圖之徵稿活動規則是 :

1.圖片尺吋不得超過 200X200;圖片大小不得超過 100KB;且圖檔要為GIF的格式

2.每個參賽者都要為其怪物圖片命名,並提供一段 "怪物的話" (勿超過10個字),這段話將會出現在野戰地圖中!

3.活動所有內容,不可以出現色情(露點)、過於血腥或任何不雅的圖片及文字

4.每位參賽者可以提供 2 套作品,每套作品必須包括7個的圖檔 並將同一套的參賽作品發在同一個帖子裡

5.參賽者報名的帖子可以編輯,但是如有倆位以上的作品重複,以最後編輯時間為準
   撞帖者,請在原帖再重新發表另一個作品

6.凡參加者,經GM與總版認定 : 無與以上的報名者撞帖時,獎勵經驗+50,金幣+100,並可獲得一件英雄裝備 ( 由系統隨機贈送以下三種其中一樣 : 英雄之劍、英雄護甲、英雄之墜 )與一張升級卷、一件勇者之鏈

7.票選表決時,以整套作品為表決項目;本活動只收錄 "得票最高數的2件作品"

8.經投票後獲選者,可以任選一件天使裝備與兩件聖騎士裝備

9.徵稿活動時間 : 即日起,一直到9月 03 日 17 : 00 為止

[glow]請在此帖後面跟帖報名參加,發表您的作品
[/glow]

本帖最近評分記錄
  • ga032794 經驗 +50 感謝大大的熱心!! 2007-8-25 23:08
  • ga032794 金幣 +50 感謝大大的熱心!! 2007-8-25 23:08
  • praystone 威望 +2 感謝您對論壇的貢獻 2007-8-25 19:41

請問 報告Sir 總版...有區分gif檔或是只是純圖片嗎?

還是說7個圖檔作品裡面..可以兩者都有??

回復 #2 蓁兒 的帖子

您好所有怪物得圖片都要是GIF的格式喔~

我要報名

那有限定怪獸看的方向嗎??

怪物大部份都是往右看   左看OK嗎??

圖片找好了  只等你回答了

還有  作品登這裡嗎??

報名在這??  作品另外發帖??

哈哈  我也來參加~~

怪物的話: 活著進來,別想活著出去

龍族精靈

遠古戰士

遠古盜賊

遠古弓箭手

遠古法師

遠古咒術師

遠古治療師

本帖最近評分記錄
  • 報告Sir 經驗 +50 我很贊同 2007-8-25 21:40
  • 報告Sir 金幣 +100 我很贊同 2007-8-25 21:40

算了  直接在這裡登作品好了

寵物1  ID   C鎖

怪物的話   -  孫悟空!去死吧~

寵物2  ID   勿犯

怪物的話   -  爸~讓我來

寵物3  ID   釣餌

怪物的話   -  阿~我是塞亞人的驕傲  

寵物4  ID   勿空

怪物的話   -  哼~讓你看看第四階的利害

寵物5  ID   勿添

怪物的話   -  悟飯哥哥  你看 阿~

寵物6  ID   藉神亡

怪物的話   -  看我藉神亡的利害  阿~

寵物7  ID   死爸耗

怪物的話   -  死妻耗 不要 做傻事阿~

假如是要統一的話,那我就用   怪物的話 : 召喚神龍  需要  七顆龍珠

本帖最近評分記錄
  • 報告Sir 經驗 +50 我很贊同 2007-8-25 21:41
  • 報告Sir 金幣 +100 我很贊同 2007-8-25 21:41

應該沒問題吧~~
板大只說要GIF圖示,不一定要動態的阿??
何況我檔案格式、尺寸、大小都符合版大的規則阿?

回復 #7 索爾 的帖子

你有注音文= =  天阿  

怎麼可以呢??

26轉朕應該是用不到了

不過有活動那就一定要支持的啦!!!!!!

等一下再來去找圖現在練寵先

回復 #5 索爾 的帖子

您的圖沒問題

不過可能要您從新上傳圖片

不要以附件的方式上傳

43 12345
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。