發新話題

[公告]徵26轉新地圖怪物的活動

直接把網址貼上就好了嗎?      請更詳細的告訴我好嗎?

您可以嘗試分四步驟來完成貼圖:

1.進入免費貼圖網站:訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

2.按瀏覽選取您電腦中的圖檔,並按下【host it】

3.稍待一會,會作頁面的跳轉,將視窗拉至最下方,會發現有【Direct link to image】,將網址全選複製。

4.回到論壇貼圖,有兩種方式,第一種是編輯帖子時,按圖中紅框處按鈕,會跳出對話視窗,將步驟三的網址貼上。
   另一種方式是直接以黑框中的語法,這樣也可以貼圖。

最後在所有圖片貼完後,也完成圖片網址連結的動作,記得先按一下預覽帖子,看看有沒有成功 : )
本帖最近評分記錄
  • praystone 威望 +1 感謝您對大眾的貢獻 2007-8-31 15:17
  • sendoh96 金幣 +2 熱心助人 2007-8-28 23:53
  • 報告Sir 金幣 +20 熱心助人 2007-8-28 21:47
  • 報告Sir 經驗 +20 熱心助人 2007-8-28 21:47

我懂了!

寵物1爆破王 怪物的話 看招!我的爆破之劍

寵物2血井惡魔 怪物的話 來單挑啊!

寵物3惡魔骨嘍人怪物的話 來吧!看我把你吃成骨頭

寵物4天龍之女 怪物的話 敢快夾著你的尾巴逃!

寵物5月空戰士 怪物的話你將會成為血劍的祭品

寵物6武俠-犬丸 怪物的話來一決勝負吧!

寵物7巴布羅 怪物的話 你不被打死也會被採
本帖最近評分記錄
  • 報告Sir 金幣 +100 我很贊同 2007-8-29 17:22
  • 報告Sir 經驗 +50 我很贊同 2007-8-29 17:22

終於我收集的圖片可參加這次徵選了!!

[女法師]看我可愛的棒子

[男天使弓箭手]小心我的弓箭

[女獵人]我的郎牙棒的利害

[暗黑弓箭手]小心別被我射中

[女天使弓箭手]我是百發百中喔

[男法師]看我的魔法棒

[日月雙星組]看我們雙人組的攻擊

[魔鬼一號]不要作壞事喔

[魔鬼二號]不要為非作歹喔

[魔鬼三號]我是你的終結者

[魔鬼四號]我是你的死神喔

[魔鬼五號]妳一定會嚇到的

[魔鬼六號]我讓你做惡夢

[魔鬼七號]天堂有路你不走

[魔鬼八號]地獄無門你偏進

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本帖最近評分記錄
  • 報告Sir 金幣 +100 我很贊同 2007-8-31 10:57
  • 報告Sir 經驗 +50 我很贊同 2007-8-31 10:57

回復 #34 ga032794 的帖子

很可愛的小圖檔...

朕偷幾張回家收藏

回復 #34 ga032794 的帖子

呃!好可愛喔!
應該會中選喔

回復 #36 sendoh96 的帖子

小葉沒錯啊!!!ga032794大的圖是GIF格式沒錯啊!!

小葉你是不是和朕一樣看圖不是動態就以為不是GIF格式啊.......
本帖最近評分記錄
  • sendoh96 金幣 +2 我很贊同 2007-8-29 21:10

回復 #37 贏政 的帖子

拍謝
小葉一直以為.gif檔就是動畫檔呢

回復 #38 sendoh96 的帖子

感謝小葉大大的支持!

也感謝皇上的不客氣的取走喔!!(別客氣直接拿)

好東西當然與好朋友分享喔~

第二套 作品

怪物名稱 :生化獨眼
怪物的話 :不要以為我只有一隻眼睛 就打不到你!!

怪物名稱 :變種生化蟲
怪物的話 :一起變為突變種吧~~!!

怪物名稱 :生化石翼龍
怪物的話 :讓你嚐嚐我的攻擊~~!!

怪物名稱 :生化機械人
怪物的話 :注意了~ 小心掛了~~

怪物名稱 :加農炮怪人
怪物的話 :準備成為我的砲灰吧~~!!

怪物名稱 :生化鐵拳
怪物的話 :看我的~~能粉碎一切的鐵拳~~

怪物名稱 :精靈之主
怪物的話 :我的魔法可是不能忽視的~~!!
本帖最近評分記錄
  • 報告Sir 金幣 +100 我很贊同 2007-8-31 10:58
  • 報告Sir 經驗 +50 我很贊同 2007-8-31 10:58

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。