發新話題

[公告]徵26轉新地圖怪物的活動

我要報名!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

回復 #21 309aa 的帖子

拍卸阿

大大不要用附件上傳喔~

對不起!但是我是從我的電腦用下來的怎麼辦請S大大跟我說

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

大大...這裡有60個免費空間..您找自己喜歡的註冊之後

就可以將您存在電腦的圖片或是gif檔上傳到免費空間

然後您在po圖片上傳的網址貼上來..就完成了...

朕目前還是覺得這個空間比較好用

要註冊但也比較容易管理

是這樣嗎!

寵物1爆破王 怪物的話 看招!我的爆破之劍

寵物2血井惡魔 怪物的話 來單挑啊!

寵物3惡魔骨嘍人怪物的話 來吧!看我把你吃成骨頭

寵物4天龍之女 怪物的話 敢快夾著你的尾巴逃!

寵物5月空戰士 怪物的話你將會成為血劍的祭品

寵物6武俠-犬丸 怪物的話來一決勝負吧!

寵物7巴布羅 怪物的話 你不被打死也會被採死

大大不是那樣的唷....

請參考:
本帖最近評分記錄
  • MAX83613 經驗 +5 熱心助人 2007-8-31 17:54
  • MAX83613 金幣 +5 熱心助人 2007-8-31 17:54

先存圖
再去個人空間中的相簿
上傳
在按右鍵
在按內容
貼上就可以了

怪物名稱 : 小惡波波
怪物的話 : 我生氣了~~不要以為我好欺負!!

怪物名稱 :噬人刀怪
怪物的話 :吼~~血~~我要血~~

怪物名稱 : 弑殺之劍
怪物的話 :別跑~~讓我砍一下~

怪物名稱 : 被封印的邪劍
怪物的話 :快放我走~~讓我離開~~

怪物名稱 : 駭人船長
怪物的話 :一起到海底尋寶吧~~

怪物名稱 :邪靈木乃伊王
怪物的話 :呵呵~~跟我ㄧ起下地獄吧~~

怪物名稱 :羊角獸人
怪物的話 :嘿嘿~~ 看我的鐮刀~~
本帖最近評分記錄
  • 報告Sir 經驗 +50 我很贊同 2007-8-28 21:41
  • 報告Sir 金幣 +100 我很贊同 2007-8-28 21:41

怪物名稱 :丁丁
怪物的話 :我是個人才~人才~~~

怪物名稱 :迪西
怪物的話 :你好阿~~呵呵~~

怪物名稱 :拉拉
怪物的話 :馬中赤兔,人中拉拉^^

怪物名稱 :小波
怪物的話 :小波說你好~你好~~

怪物名稱 :火焰仔
怪物的話 :我...燃燒啦!!!

怪物名稱 :滷蛋仔
怪物的話 :茄~~~

怪物名稱 :猴囝仔
怪物的話 :詛咒你...死吧!!
本帖最近評分記錄
  • 報告Sir 經驗 +50 我很贊同 2007-8-28 21:46
  • 報告Sir 金幣 +100 我很贊同 2007-8-28 21:46

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。