發新話題

(密碼活動二)媽媽的幸福密碼~(報名截止及頒贈獎金)

媽媽的生日:3月10日
我的生日:7月5日
給媽媽的話:雖然以前您很辛苦照顧我們,現在的妳可以好好陪伴老爸喔!!記得在國外玩的愉快~

媽媽的生日:1月28日
我的生日 :9月3日
給媽媽的話:27年前的今天,您將我生育下來。我知道小時後的我很皮,
      在老爸出國工作,您一個人承擔家計撫養三個小孩時,卻還
      是會惹您生氣,讓您在工作繁重之餘,還要抽空出來訓誡我
      。在每次您打完我後,夜半睡覺,其實我知道您都會偷偷在
      我身上的傷痕處塗藥,甚至連眼淚也都不小心滴落在我身上
      。真的,這些我都很清楚....
      有時候人長大了,想法與思慮會隨之而變,現在看您跟老爸
      每天都很開心的玩著 Wii,我的心情其實也是隨之飛舞,做
      人子女,到頭來還是希望自己的父母無憂無慮到終老 : )
      人云:「女子本弱,為母則強。」對您,除了感謝還是感謝
      。也許我不會當您的面將這些話告訴您,但是我會一直想辦
      法讓您們每天都過的開開心心^^~

引用:
原帖由 編輯龍 於 2007-9-3 07:39 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
大家都好快歐
那如果是三碼一次命中
例如我女兒6月22日
打超保622有沒有算中呢
龍大...一張數字只能算中獎一次喔...只要是尾數末一碼或是末兩碼或正確數字

都算是中獎喔...歡迎您來報名...

引用:
原帖由 ycchian 於 2007-9-3 10:32 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我又不能參加了,因為不知道他生日幾月幾號,也沒看過他
大大...在戶口名簿上如果沒有登記了....您可以用爸爸的來取代

蓁兒想如果您沒看過您媽媽.....那您爸爸照顧您們一定倍加辛苦

因此您也可以跟爸爸說說一段話...歡迎您來報名...

引用:
原帖由 蓁兒 於 2007-9-3 12:24 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

大大...在戶口名簿上如果沒有登記了....您可以用爸爸的來取代

蓁兒想如果您沒看過您媽媽.....那您爸爸照顧您們一定倍加辛苦

因此您也可以跟爸爸說說一段話...歡迎您來報名... ...
我老爸也掛了快10了

引用:
原帖由 ycchian 於 2007-9-3 13:04 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

我老爸也掛了快10了
大大...好抱歉..都提及到您的傷心事....對不起...

蓁兒想另一個方式..就是您只需將您的親人任何一位都可以...

這樣就可以報名之外...您也可以訴說著您懷念逝去親人的感言

亦或是談談現在與親人的一些開心事... |

蓁兒大大~
想請問 所要蒐集的數字一定是要是百位數嗎?
如我需要17,那我一定要打 X17 才能算命中嗎?  如果剛好只打到17 那不能算嗎?

大大...規則上有說明...取末一碼或末兩碼或是正確數字

就都算是中獎的唷...

我也要報名~

媽咪生日:8月6日

寶貝生日:11月21日

給媽咪的話:

媽媽...我知道你工作很辛苦...我也會盡量不給你添麻煩...希望你能夠健健康康長命百歲...好讓我能夠照顧你孝順你...

回復 #9 qin520 的帖子

來貼一下圖片了

5月

15日

12月

31日

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。