發新話題

(密碼活動二)媽媽的幸福密碼~(報名截止及頒贈獎金)

(密碼活動二)媽媽的幸福密碼~(報名截止及頒贈獎金)

媽媽的幸福密碼

天下的媽媽都是最偉大的,無論您多不乖多不認真唸書

然而媽媽的心裡,永遠是把您的健康擺在第一位!

身為兒女的我們,是否還記得媽媽的幸福密碼?

身為兒女的我們,是否在媽媽的辛苦日要說些感激的話語呢!

該項活動主要是為身為子女的一份孝心而量身打造的活動
目的在於讓您對媽媽的表達心意......

是祝福是道歉亦或是說說您平常不敢對媽媽說的話
藉此透過該項活動,讓您對媽媽撒個嬌說說話..
讓您~母子連心~永遠幸福~直到永遠~

(一)活動名稱:媽媽幸福的密碼(媽媽的生日)
(二)活動說明:無需按照數字順序,只要完成媽媽跟您的生日即可。
(三)活動規則:須先報名,說出媽媽的生日跟您的生日。
(四)活動規則:每個人都須說一段給媽媽的話。
(五)數字部份:可取獲得金幣的末一碼或末兩碼。(可不含家族貢獻)
(六)遊戲規則:凡是貼圖經過編輯,則形同作廢。
(七)報名日期: 9/2~9/10 截止。
(八)活動截止日:全部參賽者皆打完4組數字、既活動截止。
(九)頒贈日期:頒贈獎金,皆在活動結束後,隔天頒贈。
(十)活動獎品:凡參賽完成者各頒贈20萬。
(十一)該項活動純粹於為人子女的一份孝心,因此獎金只是附加品
   重點是讓您表達對媽媽的愛。

報名格式:請按[Copy to clipboard] [ - ]複製即可。
複製內容到剪貼板
代碼:
媽媽的生日:
我的生日:
給媽媽的話:
該項活動舉例:
引用:
數字部份:
a:媽咪的是9月、那就可以在打怪獲得的金幣109、取末一碼、算是中獎的數字。
b:媽咪的是25日、那就可以在打怪獲得的金幣為125、取末兩碼、算是中獎的數字。
c:或是打到正確的數字。

媽咪生日:9月25日

寶貝生日:11月20日

給媽咪的話:

寶貝在此要跟媽咪說...媽咪....對不起....都是寶貝的拗脾氣又挑食
常常惹的您被老爸唸....說沒把寶貝照顧好....才會又感冒了..

媽咪不是您沒把寶貝照顧好...是寶貝的錯...寶貝有幫您罵老爸了哦!
媽咪....寶貝好愛您好愛您喔...

本帖最近評分記錄
  • 編輯龍 經驗 +2 我很贊同 2007-9-3 07:37
  • 編輯龍 金幣 +2 我很贊同 2007-9-3 07:37
  • sendoh96 經驗 +2 很優質的活動 2007-9-2 23:14
  • sendoh96 金幣 +2 很優質的活動 2007-9-2 23:14
  • ga032794 經驗 +30 很棒的活動喔!! 2007-9-2 22:20
  • ga032794 金幣 +30 很棒的活動喔!! 2007-9-2 22:20
  • brucenien 經驗 +20 我很贊同 2007-9-2 20:22

該樓層為報名及數字統計使用:媽媽的幸福密碼~

1:報名ID:maxmakyo媽咪生日:9月10日
寶貝生日:7月18日
2:報名ID:索爾媽咪生日:2月11日
寶貝生日:9月17日
111729已完成

3:報名ID:小狐
媽咪生日:6月11日
寶貝生日:7月3日
31176已完成
4:報名ID:qin520媽的生日 : May 15
qin's生日 : Dec 31
5151231已完成

5:報名ID:c79
媽咪生日:7月26日
寶貝生日:02月19日
726219已完成
6:報名ID:la-x 媽咪生日:3月7日
寶貝生日:9月5日
7539已完成

7:報名ID:brucenien
媽媽的生日:8月5號
我的生日:3月19號
85319已完成
8:報名ID:~芯~媽媽:7月5日(705)
寶貝:3月15日(315)
75315已完成

9:報名ID:ga032794
媽媽的生日:3月10日
我的生日:7月5日
31075已完成

10:報名ID:henry
媽媽的生日:1月28日
我的生日:9月3日
12893已完成
11:報名ID:史努比我的生日11月21日
媽媽生日8月6日
12:報名ID:seika媽媽的生日:8月12日
我的生日:9月25日
812925已完成
13:報名ID:姜維媽媽的生日:11月07日
我的生日:5月02日
11752已完成

蓁兒很開心的看到各位大大對媽媽的孝心和愛在裏頭、真的好溫馨~

統計欄如有錯誤、請提出來、蓁兒會盡快修正~

預祝各位大大與媽媽心心相連~永遠幸福~直到永遠~

報名參加

媽咪生日:9月10日

寶貝生日:7月18日

給媽咪的話:媽媽您辛苦了,養育之恩無以回報,但求日後身體健康。

媽咪生日:2月11日
寶貝生日:9月17日(快到ㄋ喔)
給媽咪的話:親愛的媽媽:請您原諒我以前不孝的行為,不能體會您那顆愛心,我要告訴您,我是多麼的愛您,我是那麼吝嗇從不曾對您說,就好似我多麼希望聽到我的女兒告訴我她愛我。我想您也是多麼的希望聽到這句話:「我愛您。」但您都是如此的不動聲色的耐心等著。

完成 11
請查照
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

剛好又完成 17
@@~ 請查照

媽咪生日:6月11日

寶貝生日:7月3日

給媽咪的話:

狐狸就快要出去住宿舍了,真的好捨不得您!每年的母親節,沒錢買禮物,都只送卡片!等到狐狸有經濟能力以後,一定每次都送媽媽喜歡的東西!

3號、11號^O^

我也來嚕...

老人家要說出 LOVE YOU 真的不容易阿

I WANT TO SAY : I love you very much , 媽 !!

我會好好努力工作...娶個美嬌娘 讓您也可以抱抱孫子  這段日子..辛苦您了

媽的生日 : May 15

qin's生日 : Dec 31

報名

媽咪生日:7月26日

寶貝生日:02月19日

給媽咪的話:
希望你永遠健康快樂

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。