40 1234
發新話題

放在二手市場的裝備

放在二手市場的裝備

最近我有在二手市場放一些書籍和一些基本裝備~~
我是希望給那些~~無法得到幫助~~又想自食其力的人~~
也能有買到一些書籍和裝備~~
畢竟~~有些東西道具店裡不見得買得到~~
希望~~大家買夠用就好~~(光爆好像很搶手~~一次請買三本就好)~~
不要一次把我放上去的東西都掃光~~
這樣就失去我放在上面的意義了~~
不然我直接回收就好~~不需要放在二手市場上了~~
因為我的賣價就是回收價~~
希望大家能了解~~
謝謝^

本帖最近評分記錄
  • sendoh96 經驗 +20 熱心助人 2007-7-29 13:22
  • sendoh96 金幣 +20 熱心助人 2007-7-29 13:22
  • sendoh96 威望 +1 熱心助人 2007-7-29 13:22

嗯嗯 支持姜維大大~~  光暴比較難打  而又是法師必備  希望有需要的再買

回復 #2 andtt83 的帖子

我的重點就是這個~~
因為~~
我倉庫剩一百多本~~
我自己是用不到~~
但是如果我一放上去就被掃光~~
那想買的人買不到就不好了~~
我一段時間會去看一次~~
基本上我會讓最低存量是4以上~~
所以~~請不必擔心會買不到~~

~出售記錄有記載~

如果要知道那些人一而再的掃光,請按==> 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
出售記錄中有記載那些大大的購買記錄,
至於要不要公佈 ,那姜大自行斟酌嚕

回復 #4 cyt168 的帖子

這個我知道~~
我也有看到~~
只是~~放在那裡又沒有說過不能買~~
所以~~我想在這裡說一下~~
告知那些人~~
因為~~不能說他們有什麼錯~~
不是嗎???

回復 #5 姜維 的帖子

這樣講起來,好像我有買過一次六本的樣子,不太確定
那時候剛好要自用跟送人,如果是的話就抱歉啦

回復 #6 henry 的帖子

其實,若是真有需要的話,也沒關係啦!!!

姜維 大大的意思應該是 : 希望大家不要刻意去 "囤積" !!!!!
把這些書籍,留給有需要的玩友!

自用 與 送人,都是讓這些書有所其用處!!!!

回復 #7 sendoh96 的帖子

你說的沒錯~~
我是不希望說那些書是讓別人~~
買來~~放在倉庫裡不用~~
自用~~送人當然都可以呀~~
我是怕~~如果太多人屯積了~~
我就沒辨法供應了~~
畢竟~~我只有一百多本~~
如果一個人屯積20本~~
那~~五、六個人買完~~
其它人就都沒了~~

回復 #8 姜維 的帖子

不好意思..不好意思....

昨天來試練寵..全使用法師練....

光爆書用的兇..我是自用的..我好像買過二次....

抱歉啦沒有注意到那是回收價....

往後如在二手市埸買書時我會注意的....

下次寵物轉生我改練用別種的書好囉....

剛看我的倉庫裡光爆書還有18本....

全送還給姜維大大處理好囉....

已送出如下請查收....

物品名稱 對方用戶名 數量 類型 時間
光爆術領悟之書 姜維 18 送禮 2007-07-29 16:22:44

.

回復 #9 rin 的帖子

不用了~~我還夠~~
你留著就好了~~
以後也可以給需要的人~~

光爆術領悟之書 rin 18 送禮 2007-07-29 16:39:07

40 1234
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。