17 12
發新話題

[公告]26轉新地圖怪物活動結束

[公告]26轉新地圖怪物活動結束

26轉新地圖怪物圖像募集已經正式告一段落,感謝大家熱烈的參予,
並將自己的好圖無私的奉獻。除了參予徵圖活動的玩家,也很感謝參
予投票的每位版友,讓這次募集活動如此順遂。

在此針對26轉新地圖,說明如下:

1. 怪物分佈:地圖中供有14隻一般怪物,依得票數前兩名參賽者各佔
七隻,所有怪物名稱與怪物話語皆會依參賽者提供為主,不另行變動。

2. 論壇高級巡檢:因應26轉之後的高等級攻防數據,此次會多出兩隻
論壇高級巡檢,比現行論壇巡檢與包青天強出許多,但是這兩隻高級
巡檢並不會出現於天使禁地(含)以下地圖,請各位玩家放心。

3. 職業屬性:26轉地圖目前已經大致成形,惟有玩家正式踏入前,
仍會不定時再做修正,透過相關數據調整,盡量讓各職業都有發揮的
機會,務求三種職業在新地圖中,皆有其喜愛的玩家參予其中。

4. 地圖命名:26轉地圖的命名,請第一名玩家ts01180175提出您對新
地圖的命名,小弟會於第一時間協助將其納入新地圖當中。

5. 怪物圖案:所有圖案均已更新完成,請各位玩家至訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 下載新的寵
物壓縮包。

若玩友對於新地圖尚有任何期待與建議,也歡迎在此帖中提出,於小弟
能力範圍內,我會盡量去完成,再次感謝大家參予,謝謝。

本帖最近評分記錄
  • 050624 金幣 +2 辛苦了 2007-9-10 20:05
  • sendoh96 經驗 +2 辛苦了 2007-9-10 19:40
  • sendoh96 金幣 +2 辛苦了 2007-9-10 19:40
  • 姜維 金幣 +2 真是辛苦您了 2007-9-9 22:09
  • 報告Sir 經驗 +100 感謝您對論壇的貢獻 2007-9-9 21:19
  • 報告Sir 金幣 +100 感謝您對論壇的貢獻 2007-9-9 21:19
  • 報告Sir 威望 +5 感謝您對論壇的貢獻 2007-9-9 21:19

小葉有一事請教:
請問,當初公告徵圖時 : 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 ,其中活動規則第8條 : 經投票後獲選者,可以任選一件天使裝備與兩件聖騎士裝備

請問 : ts01180175大大與小弟可以領賞了嘛?

回復 #2 sendoh96 的帖子

當然可以^^

這是小弟我的疏忽,
請於版面回覆需要的裝備,
並且請ts大也幫忙新地圖命名喔^^

那小葉要 : 天使戒指、聖騎士盔甲與聖騎士頭盔

唉!

辛苦了,好友!
當初,實在不應該拉你下苦海的

回復 #4 sendoh96 的帖子

所需裝備已經發送,再麻煩幫忙問一下ts大需要什麼裝備,謝謝^^

呵~ 想不到我得到第一名
真是十分感謝 有投票的厚愛
因為最近回校讀書沒怎麼注意有什麼活動 所以這次很感謝小葉大大有提醒我不然我也不知道我得名
那我先選裝備 天使頭盔 聖騎士盔甲 聖騎士頭盔
地圖名稱我晚點再發表~~

回復 #6 ts01180175 的帖子

所需裝備已經發送,再麻煩ts大您針對地圖命名傷一下腦筋,謝謝

嗯嗯 謝謝....
不過得名的是那2個作品@@"

得獎的為以下兩套作品^^

1. 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

2. 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

在學校想了一天
我決定 地圖命名 生化機械廠
應該不錯吧~~

17 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。