發新話題

[活動]接龍大賽I(結束)

[活動]接龍大賽I(結束)

為囉鼓勵新手 多多參與頂客的活動 特別舉辦 5轉以下接龍大賽

活動名稱:接龍大賽I

活動期間:9月9日20:00~10月10日20:00

報名方法:無須先報名 圖貼上來代表開始

參賽資格:5轉以下(包含5轉)

活動內容:需打到以下物品

HP藥水--MP藥水--SP藥水--大型HP藥水--大型MP藥水--紅寶石--復活寶石--忠誠之心--任一裝備 以上各打一個就行了

活動規則:貼圖一編輯視同無效 切忌!

活動獎金:

第一順位完成 可得聖騎士裝一套+20萬寵物幣
第二順位完成 可得英雄裝一套+10萬寵物幣
第三順位完成 可得王者裝一套+5萬寵物幣
第四順位以後完成任選王者裝3件

安慰獎:參與的大大們 每人可得2萬寵物幣

頒獎日期:完成者就可先行領獎 安慰獎於活動結束後統一發放

如有任何疑問請發問 感謝各位大大的參與

本帖最近評分記錄
  • ga032794 金幣 +30 很棒的活動喔!! 2007-9-12 09:31
  • ga032794 經驗 +30 很棒的活動喔!! 2007-9-12 09:31
  • ~芯~ 金幣 +2 C大加油耶! 2007-9-10 13:38
  • 050624 金幣 +2 我很贊同 2007-9-9 22:16
  • 姜維 金幣 +2 我很贊同 2007-9-9 20:23
  • brucenien 金幣 +20 我很贊同 2007-9-9 17:19
  • brucenien 經驗 +20 我很贊同 2007-9-9 17:19

報名表:

1. aeolus0125大 5 轉/258 級
2. too98大 4 轉/384 級
3. c79大 5 轉/362 級
4. 果凍怪物大 1 轉/224 級  
5. 史努比大 0 轉/74級
6.
7.

統計表:

查至#77

too98大
HP藥水--MP藥水--SP藥水--大型HP藥水--大型MP藥水--寶石項鍊--紅寶石--忠誠之心--復活寶石叫我第一名
───────────────────────────────

aeolus0125大
HP藥水--MP藥水--SP藥水--大型HP藥水--大型MP藥水--正義劍--紅寶石
───────────────────────────────

-----------------------------------------------------------------------------------

回復 #2 cunlin 的帖子

代表5~15轉打王者以上歐
15轉以上打新神裝
一次讓你破產

回復 #3 編輯龍 的帖子

我背後可是有金主低 不怕破產

龍大別急 一定會有活動讓你參加的拉^^

開始時間是晚上8點喔 請勿先偷跑CC

回復 #4 cunlin 的帖子

真的嗎?
那我第一個報名吧

回復 #5 aeolus0125 的帖子

恩恩 加油黑

你很有冠軍的相

龍大 我在天使等你黑 還有芯大也是 加油加油

天使要20轉耶
每次打到750等以後要再上升就越來越慢了

復活跟紅寶、忠誠真難打
先傳打到的這幾樣

回復 #8 aeolus0125 的帖子

20:00才開始~"~ 沒有注意看喔

所以不算 這些都很好打 在據續努力吧

嘿嘿 對啊 沒注意看
回完這帖就去把上帖的圖弄掉
省的占空間

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。