發新話題

響應:寵物中心"瘦身活動"

引用:
原帖由 編輯龍 於 2007-9-22 13:34 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我用頂客的
以前有時可以看到刪圖的就刪光光
沒遇到時就沒刪
龍大....那這樣以後您就申請註冊免費空間或是不需要註冊的空間使用

以前的您如果找到了..用編輯的方式去除掉網址就可以了

以下這兩種空間都很好用..也有說明如何申請以及如何使用..

蓁兒知道龍大沒什麼耐性 ...但還是請您花點時間看看

且照著步驟操作...您自然就會使用了喔...加油嘿...

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

我是覺得~~
寵物區裡的帖子~~
有很多是一年多前的帖子了~~
有些應該都是可以丟到回收筒去了~~
只是~~沒有清理吧~~
如果現在要把自己以前發的圖~~砍掉~~
說實在~~有點小困難~~
現在以後都用連結的方式~~
我想還可以做的到的~~

引用:
原帖由 姜維 於 2007-9-22 22:35 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我是覺得~~
寵物區裡的帖子~~
有很多是一年多前的帖子了~~
有些應該都是可以丟到回收筒去了~~
只是~~沒有清理吧~~
如果現在要把自己以前發的圖~~砍掉~~
說實在~~有點小困難~~
現在以後都用連結的方式~~
我想還可以做 ...
感謝姜維大大也支持使用連結方式...

至於以前的發文是無須刻意去找出來編輯掉

重點是以後舉辦活動時都能採取"連結方式"
這樣寵物中心就能減輕論壇空間的負荷...

ps:希望管理者能夠清理過期帖..
彼此都努力為寵物中心來瘦身...

大大有點不太清楚的是
URL是超連結語法
IMG算是SHOW圖的語法
用IMG也可以連結免費空間的圖片
不是一定要改成用URL才能減少伺服器或是流量的負擔唷
不知道這樣的想法是正確的嗎

回復 24# 的帖子

啥~~~~

怎麼有不一樣的說法啊

不過感覺la-x 大說的也很有道理

那到底要怎樣做對論壇比較好勒???

PS:朕的圖幾乎都是用免費空間喔.....

引用:
原帖由 la-x 於 2007-9-23 10:01 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
大大有點不太清楚的是
URL是超連結語法
不知道這樣的想法是正確的嗎 ...
大大可以比較一下
同樣數量的圖片
一篇用[url]一篇用[img]
你會發現用[url]的開啟速度很快[img]的很慢
尤其是當圖片數量多的時候
影響更是大喔
因為雖然圖片是放在免費空間
但是論壇系統還是要下載暫存才能秀出來的關係吧
本帖最近評分記錄
  • 贏政 金幣 +2 熱心助人 2007-9-24 11:35

引用:
大大有點不太清楚的是
URL是超連結語法
不知道這樣的想法是正確的嗎
la-x 大大....img跟url的語法使用差別....
1:img...開圖需經過論壇的系統讀取下載...因圖片位置是在論壇的空間。
2:url....開圖只需透過瀏覽器就能直接開啟...因圖片位置在個人的空間。
3:主要是兩種語法的位置及存取方式不同..所以開啟圖片或是佔用空間
就會很清楚的顯示出有所不同的地方了 !!
引用:
大大可以比較一下
同樣數量的圖片
一篇用[url]一篇用[img]
你會發現用[url]的開啟速度很快[img]的很慢
尤其是當圖片數量多的時候
影響更是大喔
因為雖然圖片是放在免費空間
但是論壇系統還是要下載暫存才能秀出來的關係吧
嵐 大大...說的沒錯唷..img跟url的位置及存取方式不同
所以開啟圖片的速度..當然就有所差異了 !!

本帖最近評分記錄
  • 贏政 金幣 +2 熱心助人 2007-9-24 11:35

不過還是聽不太懂耶!

回復 28# 的帖子

簡單來說就是把貼圖的語法[img]改為超連結的語法[url]而已

不會太困難又能讓大家有個較快速的打怪環境這何樂而不為勒...........
本帖最近評分記錄
  • 蓁兒 經驗 +2 感謝贏政大大的響應與熱心回覆^^ ... 2007-9-24 15:28
  • 蓁兒 金幣 +2 感謝贏政大大的響應與熱心回覆^^ ... 2007-9-24 15:28

引用:
原帖由 贏政 於 2007-9-24 15:12 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
簡單來說就是把貼圖的語法改為超連結的語法而已

不會太困難又能讓大家有個較快速的打怪環境這何樂而不為勒...........
贏政大大的回覆...很正確又簡單明瞭喔....蓁兒給您拍拍手...

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。