發新話題

愛情密碼~活動圓滿結束、感恩喔~

真的要戴財戒機會比較多一點..

第三張還是147
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

TO:小狐 大大..您那張147是正確的喔..當然就是算打中"愛情密碼"了

TO:芯..147金幣可以重覆領一萬是給 9轉以下的玩家
所以您再次打到同樣的數字.無須在貼上來了.也可以節省論壇資源。

引用:
原帖由 蓁兒 於 2007-8-23 00:30 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
TO:小狐 大大..您那張147是正確的喔..當然就是算打中"愛情密碼"了

TO:芯..147金幣可以重覆領一萬是給 9轉以下的玩家
所以您再次打到同樣的數字.無須在貼上來了.也可以節省論壇資源。 ...
抱歉 不太懂遊戲規則..

現在是每一組真愛密碼只能貼一次..

直到都貼完為止??

引用:
原帖由 ~芯~ 於 2007-8-23 00:33 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

抱歉 不太懂遊戲規則..

現在是每一組真愛密碼只能貼一次..

直到都貼完為止??
大大...一組"愛情密碼"的數字如優先貼完..則算是第一名了

所以重複的無須在貼上來了唷...

我的第一張,最簡單的147

引用:
原帖由 蓁兒 於 2007-8-23 00:42 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

大大...一組"愛情密碼"的數字如優先貼完..則算是第一名了

所以重複的無須在貼上來了唷...
對不起..
我更亂了..
現在的意思是說..
我第一個貼出147
那我就是第一??
後面的人打到147的話就沒了??
那有12個真愛密碼就有12個第一??
是這意思嗎??

終於打到了   不過也花了  150金幣= =....

還有我好想說   低等的打  包青天  是不行喔= =  老是在快死時搶走

210+24=234
用加倍金錢@@~"

引用:
原帖由 ~芯~ 於 2007-8-23 00:49 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

對不起..
我更亂了..
現在的意思是說..
我第一個貼出147
那我就是第一??
後面的人打到147的話就沒了??
那有12個真愛密碼就有12個第一??
是這意思嗎??
...
大大...不是那樣算的...而是一組12個數字全部優先打完的..才是第一名喔..
且無需按照數字順序喔..

回復 #24 蓁兒 的帖子

那這樣..狐狸就只需再貼出147的囉...?
其他的都沒有用了...是這樣嘛??

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。