發新話題

愛情密碼~活動圓滿結束、感恩喔~

我也是最高打到23XX..

在上去就打不到了...

騎士好處是感覺好像打到的金額變化多...

可是...

壞處也是因為它的攻擊力不穩定...

寶老是被搶...

嗯...

再猶豫要不要練回法師...

還是等609打到再重生...

回復 #221 ~芯~ 的帖子

如果重玩~~玩法師的話~~
609級應該很快就到了吧~~
騎士~~體驗一下就好了~~
可以換回來了~~

引用:
原帖由 姜維 於 2007-9-4 09:24 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
如果重玩~~玩法師的話~~
609級應該很快就到了吧~~
騎士~~體驗一下就好了~~
可以換回來了~~
唉...
我就是法師ㄧ直打不到609才想從騎士來看看啊...
不是倒是不是男女法也會有不一樣喔...

現在蓁兒大的第二個活動...
我老媽跟我的生日...
好像也跟609一樣難打...

引用:
原帖由 ~芯~ 於 2007-9-4 12:32 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

唉...
我就是法師ㄧ直打不到609才想從騎士來看看啊...
不是倒是不是男女法也會有不一樣喔...

現在蓁兒大的第二個活動...
我老媽跟我的生日...
好像也跟609一樣難打...
...
引用:
媽媽:7月5日(705)
寶貝:3月15日(315)
芯 大大...您媽咪跟您的生日不會難打呀...您可能弄錯規則了喔..

比方說您媽咪是7月5日...您只要取末一碼的數字是7 或是5 就中獎了呀..

而您的只要任何數字的末一碼3..就中了月份的數字..

取後任何數字的末兩碼15 也就中獎的數字了...

這樣分成4組數字很容易中的a...

並不是您說的..(705)(315)啦.....

920來報到
609元建議用雙倍攻擊卡歐
不像我還打不到360

引用:
原帖由 蓁兒 於 2007-9-4 13:22 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

芯 大大...您媽咪跟您的生日不會難打呀...您可能弄錯規則了喔..

比方說您媽咪是7月5日...您只要取末一碼的數字是7 或是5 就中獎了呀..

而您的只要任何數字的末一碼3..就中了月份的數字..

...
只要打這4組媽??

那第三項或是打到正確的數字。??

我以為是三項選一項...

所以我挑第三項說..

引用:
原帖由 ~芯~ 於 2007-9-4 13:28 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

只要打這4組媽??

那第三項或是打到正確的數字。??

我以為是三項選一項...

所以我挑第三項說..
芯大大...只要打到剛剛舉例的4組之外...打到正確數字也是中獎了...

所以您弄錯意思了...這應該很容易完成的..加油嘿...  

數字的末一碼或是末兩碼或是正確數字(不含家族貢獻)都算中獎喔...

引用:
原帖由 蓁兒 於 2007-9-4 13:34 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

芯大大...只要打到剛剛舉例的4組之外...打到正確數字也是中獎了...

所以您弄錯意思了...這應該很容易完成的..加油嘿...  

數字的末一碼或是末兩碼或是正確數字(不含家族貢獻)都算中獎喔... ...
可以不含家族??

那是不是打到單一個3或7也都算呢??

再來四張147

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

720來到

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。