發新話題

響應:寵物中心"瘦身活動"

回復 10# 的帖子

這是一定要的拉 只是有些圖不太好找 呵呵

要翻好多頁 現在在努力找中

回復 10# 的帖子

我還是不懂

引用:
原帖由 cunlin 於 2007-9-21 23:17 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
這是一定要的拉 只是有些圖不太好找 呵呵

要翻好多頁 現在在努力找中
對阿
所以我就先把最近回應的圖先改過來囉

引用:
原帖由 ★冰〃妍★ 於 2007-9-21 23:28 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我還是不懂
我貼一篇給你看
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

於先的圖片網址是加上[img]這個語法直接把圖秀出來
那現在就是把[img]改成[url]
這樣就只秀出網址
而不是直接秀圖
這樣說不知道你了不了囉

引用:
原帖由 ★冰〃妍★ 於 2007-9-21 23:28 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我還是不懂
大大...您原本要貼的圖片是不是要先上傳到您個人空間

上傳之後不就會有網址嗎?

舉例:

剛剛"嵐"大大的圖片網址...這在之前貼圖是不是前後要加上[ img] [ /img]語法呢!

而現在只改成前後加訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

正式連結:訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

剛剛在刪圖 突然發現一個方便的功能

不知道是不是以前就有了 還是改版後新增的

沒有注意看過 呵呵 在每個回帖的上面

點選只看該作者 就可以把自己在同一帖所發的文 通通顯示出來

不會顯示別人的回文 對於要刪圖可以說非常的方便

不用一直翻來翻去低  我歸納一下的步驟給各位

先到 我的話題=>我的回覆=>

找到自己發的文點選只看該作者=>

之後就可以狂刪圖了~

抱歉還是不會
個人空間找不到地方刪除

這樣做是沒問題啦
只是辦活動的大大可能會比較辛苦
因為要一個個的點閱圖片檢視

引用:
抱歉還是不會
個人空間找不到地方刪除
龍大....您是用那一個空間..可以po網址給蓁兒看嗎?
在幫您找出刪除圖片的方法....
引用:
這樣做是沒問題啦
只是辦活動的大大可能會比較辛苦
因為要一個個的點閱圖片檢視
江何大大....為了論壇主機不負荷之情況下
舉版活動者應該不會嫌麻煩的..
只要有心..一點小麻煩卻能換來更順暢的網速
蓁兒相信寵物中心的玩家都會很樂意這樣做的...

回復 19# 的帖子

我用頂客的
以前有時可以看到刪圖的就刪光光
沒遇到時就沒刪

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。