35 1234
發新話題

響應:寵物中心"瘦身活動"

響應:寵物中心"瘦身活動"

寵物中心"瘦身活動"..就是將原本圖片貼在"頂客社區"的空間改為上傳到個人空間

在讓發表圖片網址..引導到您的個人空間..這樣就可以節省"頂客社區"主機的負荷量

也才不會因"寵物中心"長期所舉辦活動需貼圖報名..而增加"頂客社區"空間的負荷

導致瀏覽或打怪皆不順暢...因此以下幾個小動作..卻可以大大的改善主機運轉喔...
身為小小會員的我們...以身作則愛"頂客社區"愛"寵物中心"...開始響應"瘦身活動"...

蓁兒的呼籲:
a:以後舉辦活動時、請舉辦的大大盡量實施這種圖片連結的方式
 各位大大如有問題、請發問、蓁兒將會詳細的告訴您正確的方法。

b:可以玩寵物又可以學習一些教學、何樂而不為呢!

1:活動報名時首先拍照存檔、但為了預防竄改之疑慮、先複製(寵物狀態欄)。

2:在將上傳之圖片、使用連結方式貼上報名。

舉例:

a:複製寵物狀態欄:
引用:
寵物狀態欄
寵物名字:搗蛋鬼...還不出現喔
寵物級別:25轉1089級
寵物性別:雌
寵物屬性:金
忠誠度: 100 死忠
善惡值: 4934416 (正義)
狀 態: 生存
迴避率:83%
掉寶率:1000
素質點: 0  
b:原本的貼圖語法: [img ] 網址 [/img] 改成貼圖連結語法: 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

c:報名網址連結:
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

3:每次的貼圖皆使用連結方式貼上、若是活動內容需要是金額的項目
則請先複製金額部分貼上、在將該圖片網址連結附上。

a:
引用:
怪物死了另尋怪物
獲得 100 寵物幣 善惡值 +10
b:得獎圖片網址連結:
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

4:附上小畫家拍照存檔與免費空間上傳教學。

1:訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

2:訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

3:訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

本帖最近評分記錄
  • henry 金幣 +2 我很贊同 2007-9-24 10:42
  • henry 經驗 +2 我很贊同 2007-9-24 10:42
  • brucenien 威望 +2 我很贊同 2007-9-23 17:46
  • brucenien 金幣 +20 我很贊同 2007-9-23 17:46
  • brucenien 經驗 +20 我很贊同 2007-9-23 17:46
  • sendoh96 金幣 +2 我很贊同 2007-9-22 00:23
  • sendoh96 經驗 +2 我很贊同 2007-9-22 00:23

聽不太懂....

我去申請一個在頂客活動專用的...
但是...
不太懂蓁兒大的思??
你的意思是說..
連img的語法都不用...
改用url??

引用:
原帖由 ~芯~ 於 2007-9-21 17:54 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我去申請一個在頂客活動專用的...
但是...
不太懂蓁兒大的思??
你的意思是說..
連img的語法都不用...
改用url??
~芯~大大.....您說的對喔...img 都不用...改用成 url 的就正確了....

也就是說以後都用網址連結
而不是直接以秀圖方式做表達囉????

把直接秀出圖的做法改成秀連結沒問題阿
以後就這樣做囉~

引用:
也就是說以後都用網址連結
而不是直接以秀圖方式做表達囉????
江河大大....使用圖片連結方式替代之前貼圖的方式
只差別在語法而已..但卻能使論壇主機不負荷的正常運轉喔..
引用:
把直接秀出圖的做法改成秀連結沒問題阿
以後就這樣做囉~
感謝"嵐"大大的支持..如寵物中心的每位玩家都能有此觀念
那論壇主機正常的運轉..寵物中心將不再是論壇的一個累贅
那我們是不是會備感欣慰呢 !?

引用:
原帖由 蓁兒 於 2007-9-21 22:06 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

江河大大....使用圖片連結方式替代之前貼圖的方式
只差別在語法而已..但卻能使論壇主機不負荷的正常運轉喔..

感謝"嵐"大大的支持..如寵物中心的每位玩家都能有此觀念
那論壇主機正常的運轉..寵物中心將不再 ...
這是一定要的啦~~
助論壇也助己阿
論壇速度順暢那自己打怪也相對順暢囉

建議大家可以把 之前參加活動的貼圖刪除或是改成

蓁大所響應的:寵物中心"瘦身活動"

造福自己就等於造福大家

引用:
原帖由 cunlin 於 2007-9-21 23:07 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
建議大家可以把 之前參加活動的貼圖刪除或是改成

蓁大所響應的:寵物中心"瘦身活動"

造福自己就等於造福大家
c大的熱心的確不落人後...還想出好方法來處理掉之前的貼圖

真是讓蓁兒好感動喔...寵物中心的玩家是最優質最團結的...ya.

35 1234
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。