發新話題

[討論]關於合成物品

回復 40# 的帖子

henry大 還有黃金寶寶 也都無法顯示

我去12星 跟神之殿 還有天使 3個地方的黃金寶寶

圖片都無法顯示哩

嗯嗯,感謝C大的提醒。

因為這次是在不同台電腦作業,

造成圖片短缺,小弟我會再整合一次在上傳,

Sorry...^^"a
===================================
忘了說,請大家先不要下載喔!
待會上傳完畢會再發帖告知

回復 42# 的帖子

辛苦你囉 中秋佳節還要加班

給你愛的鼓勵一.....千.....下......

那目前不就還沒辨法合成了~~
因為~~那些新的藥水類~~
都需要新的寶石才能使用~~
所以~~還要先去努力打怪才行~~

回復 41# 的帖子

我下載完以後~~都沒有問題耶~~
該不會是因為~~我都是用覆蓋的方式~~
而不是先把原本pet的目錄砍了~~
所以~~就算圖片有少~~我也不會少~~

引用:
辛苦你囉 中秋佳節還要加班
給你愛的鼓勵一.....千.....下......
不能一次到位把事情做好,我比較抱歉
下次我會注意兩台電腦間資料同步的問題 : )
另外我家水管比較小,要再等一下Orz,
預計還要16分鐘,才能上傳完寵物包。
引用:
那目前不就還沒辨法合成了~~
因為~~那些新的藥水類~~
都需要新的寶石才能使用~~
所以~~還要先去努力打怪才行~~
目前新物品的掉落率都還不算太低,
除了合成的媒介物品會掉落,合成完的物品本身也會掉落,
所以姜大您先打怪試試^^

回復 45# 的帖子

嗯,因為用目錄覆蓋的方式,
會把新增的檔案加進去,舊有的檔案,
除非路徑與檔名都相同,不然不會有刪除的動作。

寵物包已經重新上傳完畢,請有問題的版友重新下載,

造成大家的不便,也請大家多見諒,Sorry。

本帖最近評分記錄
  • ga032794 經驗 +50 辛苦了!! 2007-9-26 14:38
  • ga032794 金幣 +50 辛苦了!! 2007-9-26 14:38
  • ga032794 威望 +1 辛苦了!! 2007-9-26 14:38

回復 48# 的帖子

辛苦henry大囉

可愛的黃金寶寶又出現囉呵呵

再給你愛的鼓勵一........千...........下

超級好奇新的耳飾能力如何喔 龍形玉

回復 46# 的帖子

果然那些東東都還蠻好掉的~~
30分鐘之內~~那些東東就都打到了~~
只是~~ 龍形玉~~還沒有打到~~
其它的新藥水、寶石倒是都有了~~

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。