發新話題

[討論] 調整好神職務(參考123樓)

引用:
原帖由 praystone 於 2008-10-28 19:06 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
採集者可採集進化神水。
之前進化神水不是練藥者練的嗎??
什麼時候變了嗎??
我第二職業21級了,也沒看到進化神水啊??

引用:
原帖由 月零 於 2008-10-28 22:41 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

之前進化神水不是練藥者練的嗎??
什麼時候變了嗎??
我第二職業21級了,也沒看到進化神水啊??
採集是聖寶石跟幸運之石...
每個人需求的東西不一樣..
總不能把所有大家想要的東西全放在同一個職業...
那其他職業就失去他的意義了...

引用:
原帖由 ~芯~ 於 2008-10-28 22:44 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

採集是聖寶石跟幸運之石...
每個人需求的東西不一樣..
總不能把所有大家想要的東西全放在同一個職業...
那其他職業就失去他的意義了...
恩恩..我明白~~
只是看到版大說採集者有進化神水嚇了一跳..
想說什麼時候改的我怎麼沒看到..

10月29日 提高裝備升級保留率從50%提升到70%,
使裝備升級時不至於太容易報廢消失。

但是因應通貨膨脹因素,提高升級費用為:5000。

哈哈 通貨膨脹
這裡也發生同樣的事情喔
有人可以順便解釋一下通貨膨脹是什麼意思嗎

基本上就是認為現在的寵物幣太多了
需要多設一些消耗寵物幣的功能

因為 現在的寵物系統..
不像以前到某一個階段就會卡等...
打十幾隻怪才升1%
加上 現在的裝備素質夠強...
所以 調整部份卡片使用限制...
八倍卡改為20轉才可使用...
十倍卡改為30轉才可使用
十二倍改為40轉才可使用
十五倍改為50轉才可使用

回覆 37樓 ~芯~ 的帖子

絕對支持
我是一個不擅用卡片的寵物玩家
反正這裡是休閒娛樂交友的好地方
玩遊戲反而是其次啦

10月29日晚上11點更新:
為了方便大家互助組隊帶低等級玩家野戰冒險
開放組隊等級限制為:相差500級以下。

不好意思..
我可以表達一點小小的意見嗎??
1500級=27轉
超過一世了..
經驗值的差距非常的大...
幫助新手我們很樂意..
這樣低轉數玩家確實可以衝很快...
但是 這樣會不會造成更多的分身..
會不會造成..
一天到晚聽到有新手抱怨掉寶率太少..
一天到晚聽到有新手吵著要最新最好的裝備??

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
寵物狀態欄
寵物名字:不收徒
寵物級別:1世28轉1412級
寵物性別:雌
寵物屬性:光
忠誠度: 95 忠誠
善惡值: 8388607 (正義)
狀 態: 生存
迴避率:37%
掉寶率:1040
素質點: 6  

隊友狀態
測試用不收徒(chu8510)
HP:4100 / 4100
MP:320 / 320
狀態:生存

在28轉地圖經驗值經驗:113333325

本帖最近評分記錄
  • praystone 金幣 +10 言之有物 2008-10-29 23:49
  • praystone 威望 +1 言之有物 2008-10-29 23:49

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。