發新話題

[討論]關於合成物品

c大.....蓁兒的檔案就是pet了呀....但為什麼會失連.....

路徑的設定上也沒錯.....找不到其他的原因了

且也刪除再次下載....還是一樣a......

難道那個x燒包 是鬼擋牆

所以蓁大你都無法顯示

檔名就是pet阿 剛下載好因該是pet3 才對哩
我一開始也都是x燒包 後來去看才發現檔名不一樣

看來我幫不上忙囉....sor哩
本帖最近評分記錄
  • 蓁兒 經驗 +2 感謝您細心的協助...感恩喔...^^ ... 2007-9-25 22:24
  • 蓁兒 金幣 +2 感謝您細心的協助...感恩喔...^^ ... 2007-9-25 22:24

回復 29# 的帖子

朕也是一樣吶

而且朕把圖片本地化關掉只有強力EXP顯示的出來而已

至於其他的通通都是叉燒包

回復 33# 的帖子

這麼會這樣哩 真是太可怕囉

到底發生什麼事囉 為什麼我可以哩

回復 34# 的帖子

C大你是全部新物品都能顯示出來嗎??????

如果是那為啥朕都不行啊???朕已經下載2次了吶

回復 35# 的帖子

對阿 全部都可以顯示哩

你們下載的壓縮包檔案名稱是什麼阿

你看我的圖片
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

回復 36# 的帖子

也和你一樣是pet3啊!!!!!!!

打開資料夾看圖片沒啥不一樣啊!!!!!!!!

都和之前的一樣沒有多什麼啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

謝謝C大朕搞定了

回復 37# 的帖子

皇上 你把檔名重新命名一下

pet3把3拿掉就好囉 試試看

c大.....蓁兒的處理了.......在檢查一次才知道是pet的資料夾內

另有一個pet3.....把那個pet(3 )修改掉就可以了

然後在到事務所"圖片本地化路徑:"確定"一次就ok了....

不過這是第一次遇上這種問題...還真的容易讓人疏忽掉了...

感謝c大的細心協助......感恩喔....

啊!抱歉!因為太匆忙的關係,上傳發生錯誤>.<

忘記把路徑名改回來了,檔案已經在重新上傳中,
請稍候,真的很抱歉
本帖最近評分記錄
  • 蓁兒 經驗 +2 別急..中秋佳節還讓您如此辛苦...感恩喔..^ ... 2007-9-25 22:23
  • 蓁兒 金幣 +2 別急..中秋佳節還讓您如此辛苦...感恩喔..^ ... 2007-9-25 22:23

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。