發新話題

[討論] 旅外球員祈福區(有加分喔!!)

王健民
台灣之光
賽揚年年拿
勝投年年抓
防禦年年降

本帖最近評分記錄
  • minj 金幣 +5 活動加分^^ 2006-10-22 00:15

在此希望王建民、郭泓志能年年得到勝投王,
也為台灣的棒球創造新歷史奇蹟,
我愛棒球,加油,台灣第一。
本帖最近評分記錄
  • minj 金幣 +5 活動加分^^ 2006-10-30 15:55

希望所有在美日職棒奮鬥打拼的偉大選手們,
都不要受到運動傷害所苦,
都能夠將其最佳的實力表現出來,
在世界的職棒舞台上,大展其能,
為台灣發光、發熱。

請加油!
您們是台灣的驕傲!
大家以您們為榮!
本帖最近評分記錄
  • minj 金幣 +5 活動加分^^ 2006-10-30 16:00

首先當然是台灣之光_王建民啦!!加油吧,今年19勝了,明年要維持住唷!!當然最好能帶領洋基拿到總冠軍啦!!
在來是小小郭_郭泓志~~~~今年終於站上大聯盟啦,要好好站穩唷!!!別被趕回小聯盟啦!!
3毛~~~林英傑,發揮本土超強左投的實力吧!!!復建好後,再來討回今年失去的!!
小雞~~~~琳恩宇,雖然還不知道會不會去日本~~~~先祝福你吧.....今年拿下3冠王拉!!!到日本以後也要繼續加油唷!!
本帖最近評分記錄
  • minj 金幣 +5 活動加分^^ 2006-10-30 16:04

好久沒有曹董的消息了
有誰知道他的近況怎樣嗎
開始練投了沒
手還會不會痛
明年有沒有機會出來投球呢
小曹加油
畢竟  你是台灣第一個登上大聯盟投球的投手
加油  加油
希望明年球季可以看到你在大聯盟再為台灣爭光
本帖最近評分記錄
  • minj 金幣 +5 活動加分^^ 2006-10-30 16:06

希望錦輝,鄭錡鴻,英傑,傷勢能早日恢復,趕快回到球場發光發熱
而建民跟泓志明年能繼續站穩在大聯盟
接下來就期待胡金龍,陳鏞基登上大聯盟的那一刻
另外還有在日本打拼的,小聯盟打拼的,都要繼續加油
台灣之光加油~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近評分記錄
  • minj 金幣 +5 活動加分^^ 2006-10-30 16:07

加油!加油!台灣建兒
希望旅外的球員都能有很好的發展
你們是支持棒球迷的驕傲
本帖最近評分記錄
  • minj 金幣 +5 活動加分^^ 2006-11-16 16:51

加油唄~~
旅外球員~~
期望曹錦輝能揮別受傷的陰隱~~
再次登上大聯盟舞台~~
本帖最近評分記錄
  • ㄚ詠 金幣 +5 活動加分^^ 2007-1-10 09:10

所有旅外球員加油唷..你們是台灣棒球迷的驕傲
不管是己站上大聯盟的球員..或還是繼續打拼的
球員..你們是最好的..讓台灣球員在世界上發光發熱
本帖最近評分記錄
  • ㄚ詠 金幣 +5 活動加分^^ 2007-1-10 09:10

希望去年表現好的選手能保持下去....其他的人也能有好的表現....
本帖最近評分記錄

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。