發新話題

[問題] 請問聖騎士套裝要去那打???

引用:
原帖由 IF衣服 於 2009-7-23 13:19 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
恭喜你呀  果然騎豬打怪比較利害唷   
.

難怪我後來騎著赤兔都再也打不到了.......

.

引用:
原帖由 IF衣服 於 2009-7-23 13:19 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
恭喜你呀  果然騎豬打怪比較利害唷   
旁邊的小豬我比較有興趣.

挖哈哈哈.....有聞到拷乳豬的味道嗎?

只要拿到聖騎士劍去交任務就有全套的了
如果急的話傳訊給我,聖騎士劍一把17W賣你

回覆 13樓 rexlnpi 的帖子

大大
妳說錯了吧
好像沒看到這任務
是不是看錯了??
還是我沒注意到

回覆 14樓 s0921182332 的帖子

rexlnpi大沒說錯只是現在好像改掉了

之前的確是1把聖騎士劍能解一套

而現在改成10個神秘原料

初步分解你已經算是能獨當一面的獵人了
但是你還需要學會分解裝備
2轉300級一套聖騎士套裝10個神秘原料
本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +20 熱心助人 2009-7-23 18:17
  • panamax 金幣 +20 熱心助人 2009-7-23 18:17

引用:
原帖由 stan4861 於 2009-7-23 12:21 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
孩子...你有以下幾個方法可以拿到...

1.加個家族並看看家族倉庫外不外借...(原則上應該行@@!!!)

2.找個好師父...應該會幫你搞定...

3.看有沒有人願意送你或賣你...(抱歉...剛送出了幾套...目前沒存貨幫你)
...
補充一個那就是潘多拉寶箱也有機會得到

而潘多拉套裝寶箱一次就一套了
本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +20 熱心助人 2009-7-23 18:17
  • panamax 金幣 +20 熱心助人 2009-7-23 18:17

回覆 13樓 rexlnpi 的帖子

其實13樓大大大概沒注意到...

惡魔工會任務已經進行過微調...

以前是用勝騎士劍換勝騎士套裝...

現在變成用勝騎士套裝換10個神秘原料...
本帖最近評分記錄

是喔!我沒注意過有套裝寶箱喔!

回覆 18樓 蕪茗 的帖子

今天噴一個開到聖騎士.....
結果衝一衝之後爆光光

那抱歉  誤會了

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。