發新話題

[問題] 0轉新手財力雄厚

小弟丫寶也有個疑問!只是覺得不適合在此提出...這個疑問,造成我都不敢介紹人來玩!藉此機會在這宣囔一下!
  大野狼別氣別氣嘿!人之常情...其實小弟都沒注意到!呵呵!還是您[明察秋毫]啊!
  168萍姐!呼呼秀秀嘿!呵呵!
  P大,辛苦您嚕!
  BO大,您提出的問題,小弟也在此解釋一番。↓
1 論譠裡是否不太歡迎老手再開一個帳號變裝新手呢
上述狼大回覆您的:不是不歡迎,是不行。  針對這點,我來補充。第一,這樣會造成許多[老手]開大量新手當倉庫,或者[老手]將大量物品給自己的[新手],例如:增加掉寶等物品,就等於說...可能0轉就掉寶破千的可能性=.=。第二,當大量新手出現,就是論壇的負擔,而這些負擔會讓論壇資源受限,例如:玩寵會頓、開檔案或圖片要很久等...這樣老手會慢慢流失。這樣影響的不只是[寵物部分]而是整個論壇。
2 新手挖寶會有比較高的成功率嗎
上述狼大說明甚詳。
3 如果我有新手朋友來我轉一筆很大的寵物幣給他是否可以呢
可以!絕對可以!而小弟丫寶建議,如果能讓[其他玩寵大大]都知道您倆關係,我可以100%的肯定,這問題不會浮上來!至於要如何讓大家知道,這個...就有勞您去傷腦筋嚕!!

本帖最近評分記錄

版大...希望也注意一下金幣數量...

因為有些人是註冊很久才開始玩寵物遊戲...

再沒有寵物遊戲幣又想買一開始些裝時有些人便將存很久的金幣轉換成現金(1比100)

如果真的要抓...希望不要抓那些無辜的受害者...

純屬個人小意見...如有不妥請告知刪文!!!

回覆 12樓 stan4861 的帖子

1.註冊久不代表金幣就會多.

2.很少人會去用金幣換寵物幣.幾乎沒有.要賺寵物幣方法很多.我隨便舉一個例子.花個幾十塊金幣買一張三倍經驗卡.然後再轉手賣個20萬寵物幣.相信這樣賺會比較快.所以如果你有一萬金幣.請問您.您會直接換寵物幣嗎?

3.如真要抓.我相信GM們有多少證據就會說多少話.這點大家就不用擔心.
本帖最近評分記錄
  • 丫寶 經驗 +2 言之有物 2009-7-4 14:14
  • 丫寶 金幣 +2 言之有物 2009-7-4 14:14

現在是怎麼樣啊
來一直洗帖子喔
每一帖都洗
欠罵是不是

引用:
原帖由 stan4861 於 2009-7-4 13:25 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
版大...希望也注意一下金幣數量...

因為有些人是註冊很久才開始玩寵物遊戲...

再沒有寵物遊戲幣又想買一開始些裝時有些人便將存很久的金幣轉換成現金(1比100)

如果真的要抓...希望不要抓那些無辜的受 ...
.

這個請放心 我們絕對不輕言處罰任何一位玩家

因為我們的用意不在於懲戒他人

重點是在維護一個讓大多數人感覺公平與舒適的環境

誠如我在公平交易帖中所提

盡量由玩家自我約束  自我尊重  自我守法

不到必要的時候  我們絕對不希望看到任何一個人受罰

.
本帖最近評分記錄

這邊羊咩咩也澄清一下
對於違規的會員,管大給我們的觀念是
寧願放過百人,也不願錯抓一人
我相信所有的管理人員都會如此處理任何疑似違規的案例
(包括灌水會員,這是羊咩咩最討厭的 ~)
也感謝大家對論壇寵物的支持
謝謝大家
本帖最近評分記錄

回覆 13樓 小野狼 的帖子

對於13樓狼大地2個回覆

狼大...的確...直接轉換成寵物幣確實不划...

要用金幣買其他東西比較划算...

問題是那是要玩一陣子了解介面後知道市價的人才能這麼做...

像我是怕養寵物要錢...一只衝到500金幣才開始玩寵物遊戲(結果也還好)

一開始沒有朋友掉寶率也低...二手店的套裝又想要錢又少時只好用金幣換現金...(我就是其中之一...而且還買比較貴的優雅套裝@@!!!)

同時我加入時所可以爬到的文大部分都是對我相當遙遠以後的事...

所以想賺錢為二方法就是打怪跟用金比換了(爲啥我那時那麼傻 )

雖然我不敢說所有新手都跟我做過一樣的傻事...但是應該也是有些玩家跟我法下同樣的失誤!!!
本帖最近評分記錄
  • 小野狼 經驗 +10 不懂就是要問.沒什訣竅.. 2009-7-4 22:34
  • 小野狼 金幣 +10 不懂就是要問.沒什訣竅.. 2009-7-4 22:34

回覆 17樓 stan4861 的帖子

我發覺很多新手有問題也不問.只會傻傻一直練下去.

素質點數也不會點.全都是亂點.難怪會覺得寵物怎這麼難練...

還有自己也不多花時間爬一下帖.看看前輩們的經驗.其實很多師徒帖裡都有一些新手會遇到的問題.裡面的師父都會解說.

如果肯問.肯花時間爬一下帖.自己在研究一下的話.我相信很容易就上手.所以我都會在師徒帖裡.跟我那些徒弟說.有問題就問.不要怕麻煩.
本帖最近評分記錄

在這裡跟 show168 大大及 doscoo 大大說聲抱歉!
我想我會點名 doscoo 大大,是因為他才 0世/0/81 善惡值 1060 卻有寵物幣高達 2 千 7 百多萬,只是覺得比例差太多,沒想到他的寵物幣會是 show168 大大轉過去,這當然是沒有問題,就如同狼大所說的只要不是分身帳號就好,歡迎找朋友一起來玩。
本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 hsu999 於 2009-7-4 23:22 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
在這裡跟 show168 大大及 doscoo 大大說聲抱歉!
我想我會點名 doscoo 大大,是因為他才 0世/0/81 善惡值 1060 卻有寵物幣高達 2 千 7 百多萬,只是覺得比例差太多,沒想到他的寵物幣會是 show168 大大轉過去,這當然是 ...
.

我覺得這倒不需太過自責

其實我們很希望大家看到有什麼不太合理的狀況

都能夠用和緩的方式提出來

由GM或管員們來深入瞭解一下

或是由當事人出面澄清真相

像這次的過程就是一個很好的示範

我也幫各位設立了一帖公平交易委員會

有任何感覺疑惑不解的  都歡迎大家踴躍提出

但記得  要盡量和氣有禮地來處理任何問題才好喔~~

我們一起努力啦!!  因為有時候我的修養也不是很好.....

.

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。