發新話題

[討論]關於合成物品

引用:
原帖由 編輯龍 於 2007-9-20 13:34 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
哪來的紅包和喜糖
快解釋清楚
應該是慶賀皇上滴
唉......

不要再提了

都是台辦處故意找碴害朕的荷包又要大失血了

回復 11# 的帖子

那婚期還能順利舉行嗎?

要不要請未來的皇后也來頂客這裡玩一隻寵物(雌性)
然後皇上跟皇后的寵物先在這裡辦個世紀大婚禮

回復 12# 的帖子

婚期算是OK了只不過卡在台辦處

所以就算已經結婚她還是無法過來

關於合成裝備,大致說明如下:

1.由GM於後台設置合成物品及合成內容物,玩家會於【我的寵物】→【合成物品】中,
 發現可合成的物品清單,個別點進去後,會有【我要合成】的按鈕,只要確定您的倉庫
 中有合成所需物品,即可進行合成。

2.目前針對合成物品的方向,暫定規劃兩階段如下:
 (1)低轉玩家:將一些商店沒賣的常用裝備或書籍,透過合成的方式獲得,
   減少低轉數玩家因二手市場無人拍賣,造成裝備或書籍短缺無法獲得的情況。
   這部分預計於9/25 PM 11:00 之前規劃完畢,並將合成物品上線,這部分
   成功率大約五成。
 (2)高轉玩家:預計再推出三套不分性別裝備,無法於戰鬥過程中取得,只能藉由
   合成獲得,預計合成情況如下,皆會需要六套新神裝,並且考慮是否有單一裝
   備可以有兩套技能(其中一技能會較強),因應三套新裝備產生,怪物設定上可
   能會強一點,但是不會強的離譜。合成成功率因為所需裝備皆為高檔,會拉高
   至七成以上,避免玩家損失過重。在新裝備開發這部分要花費比較久時間,畢
   竟小弟本身自己也是上班族,需要花多一點時間來規劃。

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

3.現有裝備可能不會以合成方式產生,目前所有裝備皆有玩家已經取得,故考慮遊戲
 的耐玩性下,現有裝備除了給開放給低轉玩家使用的合成外,高級裝備應該就不會
 以合成方式產生,這部分對大家就比較抱歉,Sorry。

4.若有其他意見,也歡迎提出^^

本帖最近評分記錄
  • praystone 威望 +5 內容精彩,大家辛苦了 2007-9-24 18:25
  • mindfree 經驗 +2 勞苦功高!給您鼓掌打氣!^^ 2007-9-21 15:21
  • mindfree 金幣 +2 勞苦功高!給您鼓掌打氣!^^ 2007-9-21 15:21
  • ga032794 經驗 +10 我很贊同 2007-9-21 10:22
  • ga032794 金幣 +10 我很贊同 2007-9-21 10:22
  • 編輯龍 經驗 +2 辛苦了 2007-9-21 10:15
  • 編輯龍 金幣 +2 辛苦了 2007-9-21 10:15

回復 14# 的帖子

小弟投贊成一票

不急不急!!
小弟也是上班族~~
所以知道處理的時間不多~~
如果有需要~~
小弟也可以幫忙喔^^"

回復 14# 的帖子

這樣不錯~~
現有的裝備~~
只要有心~~
慢慢打~~一定打得到的~~
看來~~如果想要特殊裝備的話~~
一些新神裝還是要多準備一些才行~~~

那...
我這個老是打不太到新神裝的人...
以後不就買不到了嗎??

回復 14# 的帖子
借用一下
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

我好像只打過1本光爆書
家族只能領10本
所以目前都是用買的
以後能用合成就很讚了
雖然只有50%成功率
不過應該很高了

高轉玩家:預計再推出三套不分性別裝備,無法於戰鬥過程中取得,只能藉由合成獲得

成功率只有70%

若合成裝備需要4件新神裝。。。

那合成失敗的損失分分鐘過百萬呀~

從現在開始要存多點新裝咯

合成功能開放了嗎????

為啥朕沒辦法使用

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。