23 123
發新話題

[問題] 0轉新手財力雄厚

[已解決]

0轉新手財力雄厚

寵物挖寶今日幸運程度排行榜 TOP10
寵物主人    寵物名字     今日成功數         家族

dadult             蘋果         88次/2120次        無

dadult       蘋果     雌        0世/0/40        木        關閉     雜牌軍     無      0         5539084     337

難道大家都視而不見嗎?怎都沒人反應??還是不關自己的事.有的玩就好了.我在想大部分的人心態應該都是這樣吧.沒人願意當壞人提出問題.

那麼壞人我來做.我對此有很大的疑問.0轉40級就可以挖兩千多次.還可以剩五百多萬寵物幣.
我是不是可以合理的懷疑.是不是這只是分身而已.還是可以解釋說.這是我高轉朋友匯給我.叫我幫忙挖.然後把挖到的東西在給我朋友.我想...應該只剩這種解釋吧.可以爲朋友花這麼多時間.挖兩千多次.我佩服你.

請不要幹樵我.我直來直往.我只是提出合理的懷疑.是否能請本人解釋一下.

也煩請GM詳查一下.

本帖最近評分記錄
  • hsu999 金幣 +2 我很贊同 2009-7-4 00:21
  • hsu999 經驗 +2 我很贊同 2009-7-4 00:21
  • hsu999 威望 +2 我很贊同 2009-7-4 00:21
  • ACERABC 金幣 +2 我很贊同 2009-7-4 00:14
  • ACERABC 威望 +2 我很贊同 2009-7-4 00:14
  • ACERABC 經驗 +2 我很贊同 2009-7-4 00:14
  • 老鼠愛小米 經驗 +100 我很贊同 2009-7-4 00:10

.
論壇的秩序 遊戲的公平
非常需要像大家這樣地共同維護與監督

請各位腳踏實地 循規蹈矩的玩家
能夠一同協助我們創造一個公平合理的休閒環境

本案已一併處理中
.
本帖最近評分記錄
  • ACERABC 金幣 +2 辛苦了 2009-7-4 09:58
  • ACERABC 經驗 +2 辛苦了 2009-7-4 09:58

怎麼最近一堆這樣子的玩家
真是很無言
那麼我們努力的打怪
(密)心虛中~~ 有很努力嗎?
不就太

既然連狼大都跳出來了!
我也提供一位,請 GM 查一查下面這位大大吧!
=====================================================================
doscoo 天使球(鳥系) 雌 0世/0/81 水 關閉 雜牌軍 無 0 27847314 1060
=====================================================================
本帖最近評分記錄

@@
其實有很多

像1級的有很多沒有錢的

查一下應該就會知道

錢是轉到誰那的

只是會很麻煩

GM您辛苦囉

請GM 注意樂透中獎名單
說不定有...

自首來了

doscoo﹑dadult...是我的同學...
因為挖寶每星期只能挖999次...所以我轉錢給他們挖的
如果要罰就罰我吧!我沒有怨言...只能說對不起~
真的不知道該說什麼才好....如果因此不能再玩這遊戲...我也沒話說...
真的很抱歉........................................................
本帖最近評分記錄
  • 老鼠愛小米 經驗 +20 其實說清楚了就好啦~ 2009-7-4 14:36
  • 老鼠愛小米 金幣 +20 其實說清楚了就好啦~ 2009-7-4 14:36
  • 老鼠愛小米 威望 +1 其實說清楚了就好啦~ 2009-7-4 14:36
  • ACERABC 金幣 +2 言之有物 2009-7-4 09:57
  • ACERABC 經驗 +2 言之有物 2009-7-4 09:57

不好意思呢
有點疑問想請教大家
1 論譠裡是否不太歡迎老手再開一個帳號變裝新手呢
2 新手挖寶會有比較高的成功率嗎
3 如果我有新手朋友來我轉一筆很大的寵物幣給他是否可以呢

不好意思 我真的不是故意要找碴的
只是小弟也算是新手 玩寵物遊戲應該在一星期左右吧
覺的有上述的疑問是怕自己未來會犯錯
所以在此提出一下問題
主要的是因為看到版大開了這個話題
我實在不了解新手有錢 理論上要嘛是老手開新帳號
再不然就是老手匯給新手用(只是不知這有什麼好處)
重練一個人物不是很累嗎???
而上面兩點也只能說是老手閒的無聊或是想幫朋友而已

之前在玩網路遊戲時我自己也常開個小號人物當成倉庫
只是在頂客論譠我不知是否不能開小號呢

再次和開這個主題的版大說聲抱歉
我真的不是來找碴的
本帖最近評分記錄
  • panamax 威望 +1 謝謝您的用心提問 2009-7-4 04:20
  • panamax 經驗 +50 謝謝您的用心提問 2009-7-4 04:20
  • panamax 金幣 +50 謝謝您的用心提問 2009-7-4 04:20

回覆 8樓 BaBoo55 的帖子

1 論譠裡是否不太歡迎老手再開一個帳號變裝新手呢

不是不歡迎.而是不行.不能有分身帳號.避免洗寵物幣及裝備.

2 新手挖寶會有比較高的成功率嗎

不會比較高.無論是老手或是新手.機率都是一樣.完全靠運氣.

3 如果我有新手朋友來我轉一筆很大的寵物幣給他是否可以呢

當然可以.只要不是分身帳號就好.歡迎找朋友一起來玩.

以上解說.希望您能明寮.有問題歡迎繼續提出.

加油.練功愉快...
本帖最近評分記錄

.
謝謝大家這麼熱心地幫忙注意
希望未來也能持續地這樣協助我們

本帖所提出的兩位新手玩家
如show168所說的
確實是她轉讓寵物幣給兩位新手的

並且GM也在此確認
這兩個帳號分屬不同的IP
也與show168的IP不相同

因此並無違反規定之處
也謝謝show168主動出面澄清

.
本帖最近評分記錄

23 123
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。