17 12
發新話題

我玩寵物遊戲的經驗

我玩寵物遊戲的經驗

數起來,在寵物遊戲都玩了50小時,以下是我玩寵物遊戲的過程,希望可以幫到大家。
開始時,裝了戰神劍等去打怪,打到30級去礦山打,不過有次打死咗,去錯了藥水店,以為是復活藥水,去找了很多次,先係寶石店找到,偶然見到經驗之石,初時都有D懷疑係唔係真,加99999經驗,當時打死1隻怪先得30點經驗,所以買了一個試,發覺原來係真,狂買一會兒,買到3轉不買了,那時根本不知怎樣賺寵物幣,所以在2轉先有70000寵物幣買到王者之劍,可惜唔知咩叫職業,用唔到英雄裝,到了3轉,又忘記接騎士任務,弄得4轉先裝到,到了5轉450級,買殘破裝試了,發現攻擊強,但有缺點,發覺而家唔係打怪既時候,而係買一副強裝時侯,起初想買守護裝,但發現有另一套更強既閃電裝,所以買了閃電裝先打怪,之後打怪不需5小時就由7轉升到14轉,而家在賺錢買淚痕巧克力,想多點掉寶點先打怪。

本帖最近評分記錄
  • 蕪茗 金幣 +20 分數給錯!幫你家回來! 2009-6-30 20:48
  • 蕪茗 經驗 +20 分數給錯!幫你家回來! 2009-6-30 20:48
  • algebra0001 金幣 +20 言之有物 2009-6-30 19:25
  • algebra0001 經驗 +20 言之有物 2009-6-30 19:25

之後打怪不需5小時就由7轉升到14轉
真的很快,比羊咩咩還快
佩服之至

只能說現在的新手很幸福哦

現在多了很多裝備,卡片之類的。。。。。

想‘當年’,我練0~1轉就花了快一個月的時間

那時的裝備,好像只有王者,聖騎士,刺客和天使套裝。。。
=========

白白

本帖最近評分記錄
  • algebra0001 金幣 +20 噴鼻血囉,好大的胸部啊,比她的頭還大 ... 2009-6-30 22:50
  • algebra0001 經驗 +20 噴鼻血囉,好大的胸部啊,比她的頭還大 ... 2009-6-30 22:50

回覆 3樓 skyfox 的帖子

唉!沒錯!
當年 101 寵物的時代,光 1 轉就練的半死!
要弄到 1 套王者裝就得想盡辦法!
不過天狐大大,您這 4 張 MM 圖,還真的讓人..................

回覆 3樓 skyfox 的帖子

又開始了
有沒有黑黑啊
我不要白白
不過真的要這樣子打會比較有掉寶率
我都自己掉落跟徒弟出師的
沒有吃過增加掉寶的

回覆 4樓 hsu999 的帖子

所以我說現在的新手比之前好練多了

存錢買經驗石就可以猛升級咯

回覆 5樓 ACERABC 的帖子

黑黑

我又來黑黑了
淚痕已經笑過我一次了
因為我打一年多了
轉數才一世26轉而已
很慢唷,好像烏龜唷
本帖最近評分記錄
  • skyfox 金幣 +2 加油~ 2009-6-30 23:22
  • skyfox 經驗 +2 加油~ 2009-6-30 23:22

回覆 6樓 skyfox 的帖子

我是說
我要看黑美人啦

回覆 7樓 algebra0001 的帖子

我有這樣子嗎
我只是說你沒有很努力啊
我也是

回覆 7樓 algebra0001 的帖子

引用:
原帖由 algebra0001 於 2009-6-30 22:51 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我又來黑黑了
淚痕已經笑過我一次了
因為我打一年多了
轉數才一世26轉而已
很慢唷,好像烏龜唷
照此說來!哇麻係「烏龜」囉!

我也是到最近才衝的比較快而已!
本帖最近評分記錄
  • skyfox 金幣 +2 加油~ 2009-6-30 23:21
  • skyfox 經驗 +2 加油~ 2009-6-30 23:21

17 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。