發新話題

(5轉)打寶接龍競賽(活動結束)請記得先存錢喔!

衝阿小風......

you can do it

我確定放棄囉
都已經三轉了
還是沒打到忠誠之心
真是太奇怪了
蓁兒寶貝可以把這活動結束了
抱歉拖了那麼久

小風a...抱歉啦...這活動不只是少人參加又是延宕太久了...
所以寶貝的想法是讓這活動提早結束..也好有個交代...
等寶貝在舉辦活動時...歡迎您在參與喔...
因中途結束..寶貝依照自己的認為頒贈獎金與獎品如下..
如有問題請跟寶貝說唷.....小風a....抱歉了喔...

頒贈獎金與獎品如下:

寵物幣 paohenlee 1000000 送禮 2007-10-24 11:13:04
寵物幣 自由的風 400000 送禮 2007-10-24 11:14:00

王者疾靴 paohenlee 1 送禮 2007-10-24 11:15:53
王者聖甲 paohenlee 1 送禮 2007-10-24 11:15:37
王者頭盔 paohenlee 1 送禮 2007-10-24 11:15:19
王者之墜 paohenlee 1 送禮 2007-10-24 11:15:04
王者之劍 paohenlee 1 送禮 2007-10-24 11:14:49

王者疾靴 自由的風 1 送禮 2007-10-24 11:17:16
王者聖甲 自由的風 1 送禮 2007-10-24 11:17:03
王者頭盔 自由的風 1 送禮 2007-10-24 11:16:47
王者之墜 自由的風 1 送禮 2007-10-24 11:16:33
王者之劍 自由的風 1 送禮 2007-10-24 11:16:18

這...會不會太多啦
我沒有完成活動說
還把我當成第四名
不知道其他人看了會不會說話咧

引用:
原帖由 自由的風 於 2007-10-24 12:26 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
這...會不會太多啦
我沒有完成活動說
還把我當成第四名
不知道其他人看了會不會說話咧
小風a...其實不能說是您沒完成活動啦...
是寶貝認為擱了太久..對亨利大大也不好意思..
所以頒贈給您的並不多啦..寶貝還要跟您說"抱歉a"..
寶貝在舉辦活動..您要參與喔..這樣就夠讓寶貝開心了a...

引用:
原帖由 蓁兒 於 2007-10-24 12:40 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

小風a...其實不能說是您沒完成活動啦...
是寶貝認為擱了太久..對亨利大大也不好意思..
所以頒贈給您的並不多啦..寶貝還要跟您說"抱歉a"..
寶貝在舉辦活動..您要參與喔..這樣就夠讓寶貝開心了a... ...
會啊~有適合的活動一定參加
否則這樣單獨的打怪還滿無聊的
謝謝蓁兒寶貝囉
下次應該不會那麼久了

wow!!!

i'm rich~~ i'm rich~~

thank you 蓁兒 for the event and reward

recently.. i've been so busy and haven't been playin pets for a while
and i just found out that i had this huge amount of $$ on me..

--------------------------------------------------------------------------------------------

風.. sorry you did not get that loyal heart item..
it took me a LOOOOOOONG time also for that one...
but.. hope to see you again in other events.. and we shall duel

引用:
原帖由 paohenlee 於 2007-10-24 22:02 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
wow!!!

i'm rich~~ i'm rich~~

thank you 蓁兒 for the event and reward

recently.. i've been so busy and haven't been playin pets for a while
and i just found out that i had this hug ...
paohenlee 大大..都說了要先存錢阿..
不過小風a沒打到"忠誠之心"也很無奈阿..
等寶貝在舉辦您記得要來參賽喔...

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。