發新話題

(5轉)打寶接龍競賽(活動結束)請記得先存錢喔!

小風a...........您是忘記這個比賽了喔.....

到現在還沒拿下第二名..........轟嚕轟嚕.............
-----------------------------------------------------
另一個奇怪的現象是...5轉以下的玩家怎都不見了....

C大之前舉辦的也是這樣...寶貝想說提高獎金獎品看看...

所以跟C大報備..換寶貝來接收舉辦....阿咧...也是一樣...

原本想法是說...怕說每次舉辦的活動對於寵物比較低等的不公平..

寶貝現在發現並不是這樣...而是現在寵物比較低等的玩家都不見了....

唉...如果是這樣...等小風a打完...這個活動也該終止了...

免得掛在那邊沉底又要提升....也是一樣沒有玩家進來玩....

回復 51# 的帖子

this is really strange...

i would think that there are a lot of people with low level pets..

but.. maybe most of them just tried it for a little while.. and then just gave up

i really liked the contest!!  with items and $$

both of which i am really lacking right now.. but i guess most of the players don't have the mind set to continue play this game ba..

but.. thank you for helding this contest for us

現在報名還來的及嗎?

寵物狀態欄
寵物名字:球球
寵物級別:0轉188級
寵物性別:雄
寵物屬性:水
忠誠度: 100 死忠
善惡值: 9815 (正義)
狀 態: 生存
迴避率:7%
掉寶率:65
素質點: 0

引用:
原帖由 paohenlee 於 2007-10-12 20:02 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
this is really strange...

i would think that there are a lot of people with low level pets..

but.. maybe most of them just tried it for a little while.. and then just gave up

i really liked the co ...
paohenlee 大大....不用客氣..您能完成第一個競賽...寶貝就很開心了...
至於您所想的跟寶貝想的都差不多...可能玩家有私人的事情..還是其他因素等..
等小風完成這比賽...寶貝就會將這項活動結束..
在另外想其他的比賽方式在舉辦活動了......

引用:
原帖由 dick40419 於 2007-10-12 20:14 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
現在報名還來的及嗎?

寵物狀態欄
寵物名字:球球
寵物級別:0轉188級
寵物性別:雄
寵物屬性:水
忠誠度: 100 死忠
善惡值: 9815 (正義)
狀 態: 生存
迴避率:7%
掉寶率:65
素質點: 0 ...
dick40419大大...很抱歉的...這活動即將結束了...
等寶貝想到其他的比賽方式在舉辦活動時...歡迎您來報名喔...

引用:
原帖由 蓁兒 於 2007-10-12 13:06 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
小風a...........您是忘記這個比賽了喔.....

到現在還沒拿下第二名..........轟嚕轟嚕.............
-----------------------------------------------------
另一個奇怪的現象是...5轉以下的玩家怎都不 ...
蓁兒寶貝
我不是忘記了唷
只是我的打寶運很低咧
到現在一個復活寶石都沒拿到說
因為聽了大王的建議專供經驗值高的怪
雖然升很快
但連寶都沒出現
真不知道該怎麼辦囉
活動我是會參加的
但可能要一段時間吧

回復 54# 的帖子

謝謝蓁兒大大的努力和用心

我相信您的下一個活動一定"生意興隆"
嗯   好像用的有點怪
不過你知道我的意思啦

如果我的條件符合
我一定參加

久違的復活寶石
真的讓我打太久了啦
唉~接下來的忠誠之心不知道要打多久囉
引用:
怪物死了另尋怪物
獲得 27 寵物幣,貢獻給家族 4 寵物幣 善惡值 +10 獲得1個 復活寶石
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

小風a.......在加油喔.....快完成了........

您快完成......寶貝也好在想想其他的活動來舉辦........

引用:
原帖由 蓁兒 於 2007-10-16 12:04 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
小風a.......在加油喔.....快完成了........

您快完成......寶貝也好在想想其他的活動來舉辦........
先把這帖浮起來
不過我的忠誠之心還沒打到
好煩啊~都已經150級了
還是沒出現
看來要等160級學新魔法換地圖試試看了
蓁兒寶貝抱歉啊
拖那麼久

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。