發新話題

殛雷神杖是嘛???

回復 38# 的帖子

其實抱著平常心打就好不用刻意去想打什麼

像朕在禁地還不是待了那麼久神杖連影子都沒有

引用:
原帖由 贏政 於 2007-10-22 18:07 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
其實抱著平常心打就好不用刻意去想打什麼

像朕在禁地還不是待了那麼久神杖連影子都沒有
寶貝也是很欠"殛雷神仗"a........
到現在還無法舉辦活動送前五名...各法師裝備一套...

寶貝可以下標....1104761...嗎?

回復 43# 的帖子

真的要標嗎??小心有人又看不過去喔!!!!!!

又說妳們女人怎樣又怎樣

其實朕是覺得只有對跟錯沒有男或女吧!!!!!!!!

引用:
原帖由 蓁兒 於 2007-10-22 19:23 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

寶貝可以下標....1104761...嗎?
蓁兒大唷...

就算您下標沒人說話..

可是1104761系統好像也不給你標喔..

引用:
原帖由 ~芯~ 於 2007-10-21 18:38 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

真的嗎??

神仗我不敢想...

不過 我企血天荒倒是兩天掉三件耶..
姨婆忘記我家的倉庫很寬敞喔

引用:
真的要標嗎??小心有人又看不過去喔!!!!!!
又說妳們女人怎樣又怎樣
其實朕是覺得只有對跟錯沒有男或女吧!!!!!!!!
啥....說女人怎麼樣又怎樣...誰....是誰....
可是寶貝記得..成功的男人背後一定有個賢慧的女人a
還有喔..所有成功的男人都是女人辛苦生下滴喔..
還有喔..男人不可以讓女人為您流眼淚...  
還有喔..姜維不可以欺負寶貝..每次都跑那麼快...
害寶貝要睡覺的時候..手酸到都想哭也都貼膠布了..
但是...寶貝又記得有首歌...
哥哥爸爸真偉大...為國去打仗...
這樣分析起來...好像是男人要禮讓女人更多才對a..
引用:
蓁兒大唷...
就算您下標沒人說話..
可是1104761系統好像也不給你標喔..
寶貝沒下標過 ..不知道系統是否有設定下標最低額度嗎?..
寶貝不會下標啦 ...只是覺得好像下標蠻好玩..
如果贏政大a輸一塊錢給標走了....那才刺激a....

引用:
原帖由 蓁兒 於 2007-10-22 20:45 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

啥....說女人怎麼樣又怎樣...誰....是誰....
可是寶貝記得..成功的男人背後一定有個賢慧的女人a
還有喔..所有成功的男人都是女人辛苦生下滴喔..
還有喔..男人不可以讓女人為您流眼淚...  
...
他有限制每次最少要加10000喔
所以沒辦法只贏1元啦

引用:
原帖由 於 2007-10-22 20:53 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

他有限制每次最少要加10000喔
所以沒辦法只贏1元啦
對吼.....寶貝怎沒去注意到...阿咧...笨到家嚕...

回復 47# 的帖子

蝦密??

沒下過標...

本來我還覺得下標很好玩..
現在..
突然覺得...

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。