發新話題

新手報到

引用:
原帖由 ~芯~ 於 2007-10-17 13:52 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我會開家族是因為兩個原因...
1.那個鼠小孩..跟他開開玩笑..居然真的把我踢了..
還說踢出後永遠不能加入...
2.我不喜歡那句有錢的大大不辦活動..
助人的方式很多...
我就是不想辦活動...

所以我去設了 ...
芯姐說的寶貝認同a...真的幫人方式很多種...
有心幫人就最完美了...盡力而為啦...
設家族也要看自己個性方面...像寶貝也是懶得管這些細微的瑣事
因為寶貝已夠忙的了...如果照顧不週又有失責任...
所以寶貝還沒資格設家族a...
ps:芯姐您說誰是屬小孩阿...寶貝不知道a..知道就幫您罵他..

引用:
原帖由 ycchian 於 2007-10-17 14:04 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

公的裝有限,母的裝沒人用,所以叫他練母的 |y15|
可憐的"乖小豪"..........
您怎認識了這群賊頭賊腦的人阿....
想利用您打男的裝備...竟然將您變性...可惡...
龍大很壞.....y大也好不到那去.....
"乖小豪"a...您要儘早看破紅塵喔...步步為營喔...小心小心嘿...

小豪是男的喔?

龍大他們沒說耶.....

搞不好她是女的....

引用:
原帖由 蓁兒 於 2007-10-17 20:24 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
ps:芯姐您說誰是屬小孩阿...寶貝不知道a..知道就幫您罵他..
屬小孩就是喔..
那個最近請假去娶親的那一位啊..
算了..
不跟他計較..
誰較他是屬"小孩"...

喔喔.....是贏政大喔......那寶貝就捨不得這時候罵他嚕....
他要迎親總是喜事.....應該先恭喜他滴.....
要罵的話.....就留著給他老婆來處理就好了.....

引用:
原帖由 brucenien 於 2007-10-17 20:52 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
小豪是男的喔?

龍大他們沒說耶.....

搞不好她是女的....
他百分之一百是男的,且跟我們是同一間辦公室的

真是沒誠意的新手

發文後人就不見了雖然回覆達5頁之多

但都是一些三姑六婆在哈啦

回復 44# 的帖子

老媽不要趁朕不在的時候破壞朕的名聲喔

引用:
原帖由 贏政 於 2007-10-20 19:56 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
老媽不要趁朕不在的時候破壞朕的名聲喔
你幾時那麼認真爬文啊...

我就是算你回來沒那麼認真..

偷偷的說一下壞話..

也給你看到...

引用:
原帖由 贏政 於 2007-10-20 19:18 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
真是沒誠意的新手

發文後人就不見了雖然回覆達5頁之多

但都是一些三姑六婆在哈啦
阿咧.....三姑六婆.....是在說誰阿....
想說捨不得罵您 ...留著讓您老婆處理就好...
換成您在說....回覆的都是些....三姑六婆.....

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。