發新話題

(5轉)打寶接龍競賽(活動結束)請記得先存錢喔!

果然不要很期待的打才會打到
引用:
怪物死了另尋怪物
獲得 8 寵物幣,貢獻給家族 2 寵物幣 善惡值 +4 獲得1個 大型MP藥水
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

自由大大.....您#38樓層的指定寶物不對a......

所以#41樓層的也不能算.....您可能是貼錯另一張圖了....

蓁兒猜的啦...因#38的圖跟#34是同樣的物品....

如果是自由大大您貼錯了...您補上#38當時打到的就算通過
但級別如果已超過#41樓層的就無法過關了唷...抱歉喔....

引用:
原帖由 蓁兒 於 2007-10-5 08:06 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

paohenlee 大大 恭喜您獲得第一名....感謝您的參與...
待活動結束時...則頒贈獎金與獎品....
wow...someone is rich now eh

jk jk...congrats

回復 43# 的帖子

haha

thanks la!!

wuhahaha~  after this thing.. i'll be rich!!

引用:
原帖由 蓁兒 於 2007-10-5 18:39 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
自由大大.....您#38樓層的指定寶物不對a......

所以#41樓層的也不能算.....您可能是貼錯另一張圖了....

蓁兒猜的啦...因#38的圖跟#34是同樣的物品....

如果是自由大大您貼錯了...您補上#38當時 ...
我還真的是貼錯圖了
真是抱歉啊
在此補上
引用:
怪物死了另尋怪物
獲得 9 寵物幣,貢獻給家族 2 寵物幣 善惡值 +3 獲得1個 大型HP藥水

自由 大大....已幫您計算在裡頭了...

再繼續加油喔....第二名非您莫屬了............

我也來參加...

引用:
原帖由 hlcc 於 2007-10-7 10:07 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我也來參加...
哇~又有人參加了
看來要趕快努力囉
否則我的第二名不保

回復 47# 的帖子

加油加油
謝謝你的參與

請hlcc大大注意喔
引用:
4:活動說明:報名與得獎之圖片皆以連結方式,貼圖展示視同無效。
請在貼上連結時前後加上
[quote]你的連結[ /quote] (消去空白鍵)

呵呵~紅寶石來也
引用:
怪物死了另尋怪物
獲得 8 寵物幣,貢獻給家族 1 寵物幣 善惡值 +2 獲得1個 紅寶石

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。