發新話題

做人還是腳踏實地比較好

看起來我只用一次就成功升級
運氣超好滴

引用:
原帖由 贏政 於 2007-10-8 20:42 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
練寵練到有點煩所以會胡思亂想

於是備朕想到一個能賺大錢的方法

英雄護甲回收價格:75000
溟幻闇甲回收價格:500000

溟幻闇甲回收價格是英雄護甲的6.6666666666................倍

這也就是說只要6件英雄護甲中有一 ...
哈  我一開始也是也這種想法
用低等裝備升級成高等裝備
升級成功就算賺到
不過到現在還是半件都沒成功過

如果真的要賺這種錢的話~~
那古森林項鏈~~3000
王者之墜 ~~50000
二個差了16.66667倍
加上~~攻擊升級卷軸~~1000
所以~~只要12個成功了一個~~
你就是有賺了~~
本帖最近評分記錄
  • sendoh96 經驗 +2 言之有物 2007-10-10 00:43
  • sendoh96 金幣 +2 言之有物 2007-10-10 00:43

引用:
原帖由 ycchian 於 2007-10-9 07:26 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

你都練到11轉了,3x萬隨便賺都有吧
哈哈哈...可是小弟可不敢隨便就噴三十萬耶

搞不好等我有錢一點可以來試試看

【 古森林項鏈 】化為灰燼,升級失敗!

【 古森林項鏈 】升級失敗,物品保留!

【 古森林項鏈 】成功升級為【 王者之墜 】!

損失7枚古森林項鏈(包含成功的那枚)10個捲軸

7枚古森林項鏈=21000
10個捲軸=10000
總共31000

王者之墜=50000
50000-31000=19000

哈哈哈~~~這次賺了1萬9
本帖最近評分記錄
  • sendoh96 經驗 +2 言之有物 2007-10-10 00:43
  • sendoh96 金幣 +2 言之有物 2007-10-10 00:43

38萬4買一個經驗、對皇上而言、小k思啦

阿咧.......贏政大a.......輸了一個38萬4......
贏了一個1萬9........還是輸a....
所謂輸隻大牛贏隻小老鼠...這樣您也開心喔........
唉......賭性堅強.....蓁兒被您打敗嚕......

回復 17# 的帖子

寶貝~~妳沒聽過積少成多或是聚沙成塔嗎???

所以朕慢慢努力總會賺回來的

等等有時間再找另外的裝備來衝衝看

引用:
原帖由 贏政 於 2007-10-9 20:06 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
寶貝~~妳沒聽過積少成多或是聚沙成塔嗎???

所以朕慢慢努力總會賺回來的

等等有時間再找另外的裝備來衝衝看
贏政大a......寶貝對這些成語是都懂....

不懂的是您怎那麼愛衝裝備...是刺激還是說賭性堅強...

因為機率再怎麼算..最後還是輸...您卻樂此不疲........

回復 19# 的帖子

愛衝裝備嘛!!!!!!!其實還好啦~~

刺激嘛!!!!!應該沒有吧!!!!!!

而賭性堅強勒~~也還好吶

朕只是想增加一點練寵時的樂趣吧!!!!!!!!

就像之前PK一樣,不然玩寵物說真的就是點點點............點到最高點   點到心中有點點

玩久還是會膩吧!!!!!所以換的方式玩寵物遊戲囉

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。