26 123
發新話題

寵物不想鳥我

寵物不想鳥我

我的寵物不想鳥我! 忠誠度: -100

忠誠度是甚麼?

成功贈送給 愛吃蜜的敏 50 個 忠誠之心!

那就是你太久沒來練寵物才會這樣

送你幾顆忠誠之心好讓你的寵物對你服服貼貼的
本帖最近評分記錄
  • sendoh96 金幣 +2 熱心助人 2007-10-28 20:31

看你的等級應該是個新玩家而且寵物也死了

那就再送幾樣東西讓你好練一點

不過你可以加入家族因為家族對新手的幫助算是滿大的喔

神秘之靴 愛吃蜜的敏 1 送禮 2007-10-28 13:48:56
狂暴盔甲 愛吃蜜的敏 1 送禮 2007-10-28 13:48:34
飛翔之頭盔 愛吃蜜的敏 1 送禮 2007-10-28 13:48:15
祝福之鏈 愛吃蜜的敏 1 送禮 2007-10-28 13:47:56
戰神劍 愛吃蜜的敏 1 送禮 2007-10-28 13:47:32
復活寶石 愛吃蜜的敏 50 送禮 2007-10-28 13:47:02
本帖最近評分記錄
  • sendoh96 金幣 +2 熱心助人 2007-10-28 20:31
  • brucenien 威望 +1 熱心助人 2007-10-28 17:13

哇.....贏政大a........人真好.....
寶貝有件事情...請教a....  
就是我的寵物怎都不打不屬阿....
寶貝每天都打牠..還不屬...
寶貝就又抓牠去泡冷水再給他吹冷氣...
看說會不會感冒就屬掉......
阿咧......還是沒用a.....就是不屬掉...  
請問....寶貝該怎麼辦阿.......
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
媽咪叫寶貝吃飯了...

回復 4# 的帖子

真的要''屬''那還不簡單只要幾天不玩寵物

讓系統把SP扣光就''屬''囉..

回復 4# 的帖子

你好笨喔~~
泡冷水~~吹冷氣~~都是冷的~~
你應該讓他~~
泡冷水~~然後~~再去泡熱水~~
重覆這樣~~讓他心臟受不了~~
忽冷忽熱~~這樣死的比較快~~
不然~~直接捉去煮了~~
冬天快到了~~差不多要進補了~~
一黑二黃三花四白~~黑的比較補喔~~

想要他屬就把PK打開!!然後叫姜維大幫你教訓教訓寶貝的小寵!!

保證你想不死都不行!!

引用:
原帖由 姜維 於 2007-10-28 20:38 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
你好笨喔~~
你應該讓他~~
一黑二黃三花四白~~ ...
姜大....你怎麼知道蓁大的寵物是狗狗啊??
喔~~~我知道了......
你們私交很熟喔??
看來蓁大之前發的"姜維在xxxxx"是催你早點表明對不對

引用:
你好笨喔~~
你應該讓他~~
一黑二黃三花四白~~黑的比較補喔~~
寶貝....很笨...就不用說這麼清楚了啦..
大家本來就知道了...都快忘記了..您還故意在提起..
寶貝在說的是這裡的寵物..不是"毛球'啦...笨a您....  
冬天到了...寶貝給毛球去買了新衣服a....
引用:
想要他屬就把PK打開!!然後叫姜維大幫你教訓教訓寶貝的小寵!!
保證你想不死都不行!!
打開pk的話...寶貝怕說"歐吉桑"體力差...變成他會屬掉a...
引用:
姜大....你怎麼知道蓁大的寵物是狗狗啊??
喔~~~我知道了......
你們私交很熟喔??
看來蓁大之前發的"姜維在xxxxx"是催你早點表明對不對
唉呦...姜維這個歐吉桑沒啥興趣的...
唯獨就是東聽聽西看看的...所以就讓他發現了阿...
還好屬"姜維"離寶貝家有點遠...不然"毛球"..就有危險了... :'(

回復 8# 的帖子
你想太多了~~
我並沒有想到他的寵物是狗~~
只是~~以前小時候只有聴過~~
狗肉進補~~一黑二黃三花四白~~
回復 9# 的帖子
我當然知道你說的是這樣的寵物~~
我可是~~相當聰明的 ~~
你又知道我離你家很遠了~~
說不定~~改天你家的毛球不見了~~
就是~~~

26 123
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。