發新話題

[活動] 無償贊助新手.歡迎踴躍索取新手練功裝備

引用:
原帖由 huiew 於 2007-1-31 15:53 發表
我也要搶錢~~
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 ...
好的,經由查證後,有8個帖子符合版規,2帖撞帖,已經傳了下列總值四萬元的東西,快去看看!

闇雲巨劍(1個價值500元):: 80 個

一共40000元

感謝sodome 大大的贊助..
小茹收到您的愛心了..感恩喔..

sodome 大大可以送給小弟嗎?
我煉魔法0轉47...拜託了..謝謝啦

引用:
原帖由 煞氣浩呆毅 於 2007-2-4 23:39 發表
sodome 大大可以送給小弟嗎?
我煉魔法0轉47...拜託了..謝謝啦
已送出~[黑帝斯巨劍+1.狂暴盔甲+0.古森林項鏈各一件及10顆復活寶石]..

請至您的寵物倉庫查收...^^

我也要裝備!!!! 阿 不然真的打不下去勒 呵呵

大大 幫幫我吧 沒錢又沒裝備 快打不下去勒

引用:
原帖由 winnernick 於 2007-2-5 08:22 發表
我也要裝備!!!! 阿 不然真的打不下去勒 呵呵
已送出~[黑帝斯巨劍+1.狂暴盔甲+0.古森林項鏈各一件及10顆復活寶石]..

引用:
原帖由 gigolo0127 於 2007-2-5 10:55 發表
大大 幫幫我吧 沒錢又沒裝備 快打不下去勒

引用:
原帖由 TMC 於 2007-2-5 16:15 發表
還有新手練功裝備嗎?
我也想要重頭練好辛苦.真不知道自己從前在那個關閉了的論壇是如何練上去的

還有新手練功裝備嗎?
我也想要重頭練好辛苦.真不知道自己從前在那個關閉了的論壇是如何練上去的

回復 #48 TMC 的帖子

請告知寵物名稱
如是TMC稍後轉給你

給你黑帝斯巨劍+1古森林項鏈 狂暴盔甲
請珍惜使用

前幾天才開始玩...
打低等怪 打到80級...
今天才看到這帖子...>.<"

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。