發新話題

[討論] 轉生請益..

回復 #30 上杉謙信 的帖子

生前...聽起來好可怕

其實重生也好..當作龜掉寶率

生前????
這句話滿嚇人的
尤其現在是深夜

沒關係啦!
遊戲嘛!!!
就是開心的玩,其他的就不要想太多了!!

生前 !

無意間打出的兩個字

嚇到各位大大咧    = =

今天我家一大早停電..

˙一直到中午過後才恢復

之後上網就一直處於鈍鈍的狀態

也死了好幾次

其中剛剛接獲這個訊息

系統判定您以非正當手法逃離本應逃離失敗的怪物,對您做出死亡處置!

我不知道到底發生什麼事情了

當時正在打怪 突然出現錯誤 我的KKMAN被強制關閉

之後再上來 就接到這個訊息  

很納悶...到底是發生什麼事情了

再回到寵物時..我的血是滿滿的...但是要進入野戰就說....已經掛了..如何進入

我剛剛在仔細看...這裡應該是我看錯...

不過上面一帖...我還是摸不著頭緒

回復 #34 qin520 的帖子

引用:
系統判定您以非正當手法逃離本應逃離失敗的怪物,對您做出死亡處置!
打怪打到一半跳掉系統就會對你做出死亡處置的

所以你家常跳電的話我建議你裝不斷電系統

常斷線就打電話到申請單位那邊詢問一下是什麼問題
本帖最近評分記錄
  • sendoh96 經驗 +10 熱心助人 2007-8-5 14:41
  • sendoh96 金幣 +10 熱心助人 2007-8-5 14:41
  • sendoh96 威望 +1 熱心助人 2007-8-5 14:41

原來還有這種因果關係喔
真是的還真不曉的

剛剛系統又自動關閉論壇的網頁

使得我再開之時..又被寵物系統判決死刑了...

到底是什麼問題呢

我沒理由逃避...怪物不要閃我就很好了...(打嫩嫩怪)

只要要野戰地圖打怪時,突然關閉網頁的話
系統就會有這種懲罰的!!!

小弟已經傳2張 "雙倍經驗卡" 給你,幫你補一下死去所損失的經驗值
本帖最近評分記錄
  • 9566911 金幣 +2 熱心助人 2007-8-5 18:00

那我怎麼辦= =
我一開始選暗~
那1轉呢??
選光嗎?

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。