發新話題

[活動]至尊雀聖大賽(第1階段結束)

回復 #28 ~芯~ 的帖子

芯大  

同一支牌超過4之以上??

我可以跟你說 你出千拉   

雖然只要求能胡牌 但至少基本規則遵守一下吧

報名後一次貼圖嗎??

基本上 只要圖看起來沒有很怪異 並沒有規定不能一次把圖貼上來
----------------------------------------------------------------------------------------

1.如果是指定牌型 我想就沒有上述問題

2.如果是指定聽牌而已 牌型就可以自由發揮

你所問的問題 這時候也會出現

所以基本上 可以一次貼出來 但是切忌每張圖只限定用一次

至於槓也是可以低 只要圖不重複

回復 #30 jjjkk 的帖子

看不懂 報名就對囉

正式報名表請於14日18時00分以後再拍照貼圖 偷跑者一率不算

感恩囉^^

有問題儘管發問

----------------------------------------------------------------------------------

先去休息一下 晚點再來回復

引用:
原帖由 cunlin 於 2007-9-13 15:20 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
芯大  

同一支牌超過4之以上??

我可以跟你說 你出千拉   

雖然只要求能胡牌 但至少基本規則遵守一下吧

報名後一次貼圖嗎??

基本上 只要圖看起來沒有很怪異 並沒有規定不能一次把圖貼上來
---------- ...
我是說...
萬一老抓到同一張的話咩...

還一個問題..
這個有沒有限制不能用財戒還是卡片啊??

回復 #33 ~芯~ 的帖子

我猜~~這個遊戲應該有戴沒戴都沒什麼差別~~
因為主要還是要看金錢的後二位數~~
所以~~應該是沒有限制的~~
我想~~這個應該至要要半個月以上才會有人完成吧~~
難度有點高~~

引用:
原帖由 姜維 於 2007-9-13 16:00 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我猜~~這個遊戲應該有戴沒戴都沒什麼差別~~
因為主要還是要看金錢的後二位數~~
所以~~應該是沒有限制的~~
我想~~這個應該至要要半個月以上才會有人完成吧~~
難度有點高~~ ...
高好啊...
考驗耐力...
也不會因為急著要達到目標而廢寢忘食啊...

順便問一下..
戴財戒是不是不會掉神裝啊..
我覺得帶了財戒之後好像跟神裝就快絕緣了...

回復 #35 ~芯~ 的帖子

應該是沒有關係的~~
最近我還有打到一些好東西~~
水幻萍蹤~~和聖皇天冠~~

引用:
原帖由 cunlin 於 2007-9-13 12:16 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
至尊雀聖賽 預定參賽者:
1. 編輯龍大

2. ~芯~大

3. 姜維大

4. henry大

5. jjjkk大

6.

7.

8.

9.

10.
我第一頁第一個報名的(編輯龍大不算 他說16日才要報)
怎麼名單沒有我啊?
另外這張圖是不是代表2筒?

回復 #33 ~芯~ 的帖子

沒有限制 你也可以脫光光打

回復 #37 aeolus0125 的帖子

SOR 已經幫你報名囉

正式報名表請於14日18時00分以後再拍照貼圖 偷跑者一率不算

你那張是2筒沒錯 相信大家都已經瞭解囉

有看沒有懂就c大所說的報名就對了
我來口頭預定報名了

多算我一個^_^

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。