發新話題

[活動] 無償贊助新手.歡迎踴躍索取新手練功裝備

引用:
原帖由 贏政 於 2007-1-3 22:36 發表
又有好康喔!!!!!
那明天在發幾篇美女圖給各位欣賞
請記得喔,發新帖時,稍微用 "搜索" 的功能,找一下是否已經有人發過了!

如果是撞帖的帖子,當然也算是違反版規,不符合獎勵條件!

引用:
原帖由 sodome 於 2007-1-3 21:34 發表
小弟果然是蠻帶賽低..衝了20支黑帝斯+0巨劍..只過了5支...

而且都是+1低..嗚嗚嗚..小小辜負了妳的善心..只能再提供5組嚕...
您真的很賽..

我剛衝了5把..一開始就+3..然後+1..然後爆掉爆掉..然後+2..

換您給我拍手..

引用:
原帖由 sendoh96 於 2007-1-3 23:03 發表

請記得喔,發新帖時,稍微用 "搜索" 的功能,找一下是否已經有人發過了!

如果是撞帖的帖子,當然也算是違反版規,不符合獎勵條件!
試用會員好像沒有搜尋的功能唷..

引用:
原帖由 cat123 於 2007-1-4 00:02 發表

試用會員好像沒有搜尋的功能唷..
嗯! 也對!

其實,小弟願意贊助這起活動,是希望:
大家能在努力練功之餘,稍微休息一下,回到論壇這邊,瀏覽一下這裡的帖子,
倘若可以的話,也分享一下自己的文章或貼圖。

當然,試用會員沒有搜索的功能,可能會撞帖,沒關係,
只要不要太誇張就好了!

引用:
原帖由 sendoh96 於 2007-1-4 00:32 發表

嗯! 也對!

其實,小弟願意贊助這起活動,是希望:
大家能在努力練功之餘,稍微休息一下,回到論壇這邊,瀏覽一下這裡的帖子,
倘若可以的話,也分享一下自己的文章或貼圖。

當然,試用會員沒有搜索的 ...
我有耶..打一打就回來逛一逛..^^

不過我都是在回覆..

回復 #25 cat123 的帖子

cat123大大是論壇乖寶寶..小弟替妳拍拍手..哈哈...

但是怪了..是宣傳不夠嗎..都沒新手來提出要求協助..讓小弟等的好無奈...

搶錢的人又來報到囉

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

後面4帖是一整套的圖因為開圖的關係才拆成4帖的

引用:
原帖由 贏政 於 2007-1-4 20:32 發表
搶錢的人又來報到囉
好的,經由查證後,都是符合版規的帖子,已經傳了下列總值2萬五千元的東西,給您在那邊的帳號"豬頭娟",快去看看!

武器升級卷軸(1張價值300元): 40 個
盔甲升級卷軸(1張價值300元): 40 個
古森林項鏈(1個價值1000元):: 1 個
一共25000元

==================================================
這30萬元以及15個法書贊助的活動,是小弟還未擔任版主時,所發起的!
所以,還是從小弟自己本身的倉庫裡的東西拿出來,贊助有心的玩家!

引用:
原帖由 cat123 於 2007-1-4 14:13 發表

我有耶..打一打就回來逛一逛..^^

不過我都是在回覆..
cat123 大大是位模範生版友,小弟注意到您的回帖都很用心,
十分感謝您對發帖者的尊重!

有用心回帖的回覆,才是發帖者努力發帖的原動力!

如果有需要  小弟目前倉庫裡有  黑帝斯 217把  狂暴盔甲196件
武器升卷  與  防具升卷  各 500多本
因 我的運氣實在不是很好

衝了100多支  也才一支  +3
40幾件   也才一件  +5........唉
倘若  活動延續   請PM我吧
版大  讓您衝啦  
我沒轍啦  
幫助  新手  義不容辭哩

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。