發新話題

寵物不想鳥我

引用:
原帖由 姜維 於 2007-10-29 10:00 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
回復 8# 的帖子
你想太多了~~
我並沒有想到他的寵物是狗~~
只是~~以前小時候只有聴過~~
狗肉進補~~一黑二黃三花四白~~
回復 9# 的帖子
我當然知道你說的是這樣的寵物~~
我可是~~相當聰明的 ~~
你又知道我離你家 ...
阿......屬"姜維"竟然拿"毛球"恐嚇寶貝........
好......是您逼寶貝的喔. ..不要怪寶貝拆穿了秘密喔..
寶貝也只不過去您家吃過幾頓飯..順便住了幾天而已...
您卻拿"毛球"來恐嚇寶貝......屬沒良心..

回復 11# 的帖子

哇~~ 原來~~我家的東西不見了 ~~
都是你偷偷拿去吃的 ~~
難怪~~"寶路"少了那麼多罐 ~~
只是都沒有看到你~~
難道~~ 你都躲在陽台~~
陽台很危險喔~~
九樓~~掉下去~~可是會少掉半條命的~~

aa.......您別想賴帳到寶貝頭上喔....
"毛球"是吃乾飼料沒錯...但不是吃"寶路"a....
該不會是您自己吃了要賴到"毛球"身上....
寶貝也只是吃了幾餐飯跟巧克力而已喔...
不見的東西...那要問您媽咪了....
還有喔...寶貝是女生...您是男生...
依照習俗..是不可以見面的...您到底是懂不懂阿..

哇哩勒  勒~~

一個寵物不鳥人的帖子竟然變成了談天說地的帖子

還真厲害阿~~

(純粹開玩笑不要介意阿)

引用:
原帖由 報告Sir 於 2007-10-29 20:44 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
哇哩勒  勒~~

一個寵物不鳥人的帖子竟然變成了談天說地的帖子

還真厲害阿~~

(純粹開玩笑不要介意阿)
哈哈哈~我還想看他們能聊到哪裡去勒

回復 13# 的帖子

...你~~你說什麼 ~~
你不吃寶路 ~~可是你以前都有吃的呀~~
難道~~換口味了~~改吃更好的了~~
唉~~現在時機不好~~有的吃就好了~~
[quot]
還有喔...寶貝是女生...您是男生...
依照習俗..是不可以見面的...您到底是懂不懂阿..  
[/quot]
什麼~~~你是女生~~
我怎麼看不出來~~
正面看~~還以為是小男生~~
嚇死人了~~
以前別說自己是女生~~
嚇別人~~

阿咧.....是您以前常要寶貝幫您買"寶路"的a...
那時候您說家裡養了一隻"哈巴狗"...
結果都是您在吃...哈巴狗後來餓屬了...
還有喔...寶貝跟您鄭重的說清楚...
寶貝喬裝像個小男生..您像個小女生..這是重要機密...
不可以隨便說出去的啦......笨a......
都入行多久了..還搞不清楚寵物心的四周圍都是敵方探子嗎?...七刀...
再次您聲明...您在洩漏機密...馬上把您幹掉作肥料..
沒辦法..這是上級交代..好自為之了...保重嘿...

那隻哈巴狗不就是你嗎 ???
當時你都不吃~~為了怕浪費~~我就只有自己吃了呀 ~~

別這樣嘛 ~~
你不說~~我不說~~這樣就沒有人知道了呀 ~~
但是~~剛剛好像有二個人路過 ~~
看來~~嘿嘿嘿 ~~
只好把那二個人給~~~~"作"了 ~~
哈巴狗~~快上 ~~去把那二個人的頭拿來見我~~

引用:
原帖由 brucenien 於 2007-10-29 21:57 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

哈哈哈~我還想看他們能聊到哪裡去勒
放一百廿個心啦,先抽根煙,
另一個帖最後我都能變成爺爺了,這帖我看也差不到那裡

引用:
原帖由 ycchian 於 2007-10-30 10:40 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

放一百廿個心啦,先抽根煙,
另一個帖最後我都能變成爺爺了,這帖我看也差不到那裡
哈哈哈~小弟不會抽菸

泡個茶來喝好了....

各位繼續耶...

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。