發新話題

[活動] 無償贊助新手.歡迎踴躍索取新手練功裝備

[活動] 無償贊助新手.歡迎踴躍索取新手練功裝備

衷誠的感謝壇方管理團隊在跨年期間舉辦的大活動..讓小弟因此獲利良多...

不但寵物等級從4轉一舉衝上7轉..且或打到或購得整套聖騎士神裝...

其他小東西更多..也有了足夠的寵物金幣可以順利的在接續轉生升級...

為表示對壇方的感謝與回饋..特提出10組裝備.道具幫助想參與此遊戲的新手...

凡等級在0轉75級以下的新手都可跟帖提出申請...

整組內容包含:黑帝斯巨劍+1.狂暴盔甲+0.古森林項鏈各一件及10顆復活寶石...

(根據小弟玩寵物練功的經驗..有了這些初級裝備..應該可以很輕鬆的衝上1轉... )

提出申請者煩請註明以下事項..以方便小弟找尋您的寵物資料並致贈物品...

論壇ID:

寵物等級:

p.s.1.也衷心歡迎本寵物遊戲中的真正大款們能共襄盛舉..吸引更多的玩家加入..則本遊戲盛況可期...

p.s.2.感謝小野狼大大的認同與熱心贊助20件黑帝斯+1巨劍..小弟特酌加20組...

p.s.3.感謝cat123大大的認同與熱心贊助5件黑帝斯+1巨劍..小弟再酌加5組...  

p.s.4.總計有35組新手裝備..歡迎會員網友們索取..呼呼..現已送出8組囉..

送完為止...

本帖最近評分記錄
  • ga032794 經驗 +20 感謝你! 2007-11-19 10:05
  • ga032794 金幣 +20 感謝你! 2007-11-19 10:05
  • aska110169 經驗 +10 感謝您對論壇的貢獻!! 2007-1-4 10:17
  • aska110169 金幣 +10 感謝您對論壇的貢獻!! 2007-1-4 10:17
  • sendoh96 金幣 +5 感謝您對論壇的貢獻! 小弟也常常在送裝 ... 2007-1-2 21:42

真好你們都能用一個帳號逛論壇和玩寵物

我用這隻帳號根本無法登入寵物中心

而另一隻帳號(豬頭娟)也不能登入論壇

重點我不需要裝備我希望是有人能帶我一下

練刺客練到160級開始卡等只能在海盜船慢慢打超悶的

真的很想轉生

回復 #2 贏政 的帖子

小弟目前407級..與您的等級差距太大...

卡等的話..小弟就幫不上忙啦..嘿嘿...

原來您是品公公哩..該如何練等..就無需小弟雞婆嚕..哈...

引用:
原帖由 贏政 於 2007-1-2 20:55 發表
真好你們都能用一個帳號逛論壇和玩寵物

我用這隻帳號根本無法登入寵物中心

而另一隻帳號(豬頭娟)也不能登入論壇
這是因為那邊的網站與這裡不相連,
12月3日以後註冊的人,寵物中心那邊沒資料!

小弟等級也是快600級了,目前無法幫你了!

引用:
原帖由 sodome 於 2007-1-2 21:02 發表
小弟目前407級..與您的等級差距太大...

卡等的話..小弟就幫不上忙啦..嘿嘿...

原來您是品公公哩..該如何練等..就無需小弟雞婆嚕..哈...
很抱歉我是秦始皇''贏政''不認識您說的品公公

目前有想不出名字大大在帶我坐雲霄飛車升等速度超快的啦

題外話
大大你真好都有聖騎全套
我只有一雙聖騎靴
而且還是用買的

東西真貴啊

引用:
原帖由 K25_413 於 2007-1-2 21:47 發表

東西真貴啊
沒法子呀!
因為聖騎士與天使裝備在夢幻收購站的價格就是 "500000" 元

為了怕有人低買高賣,藉此賺一手
所以,我們都將"王者以上的裝備" 的價格,都設定在夢幻收購站的價格以上,不過漲幅也不會超過100%。

老實說,現在物價已經比較合理了,
已經不會再出現之前的: 一把黑帝斯(+0) 賣到3萬元以上!

回復 #6 K25_413 的帖子

跨年活動期間..小弟奮力一博..自己打到了3件聖騎裝..3件天使裝...

天使裝無用..通通都賣給了商店..所得經費剛好購賣欠缺的兩件聖騎裝備...

再加上多次轉生..哇哈哈哈..小弟可能是跨年活動排名前三的受益者之一哩...

收購站的價格這樣很棒啦..

每次要轉生前..就去清倉庫..都會籌夠錢轉生..

感覺很好..

話說回來..so大(簡稱啦..ccc..)..小妹贊助20把黑帝斯+0跟20個武器升級卷軸給您自己去衝啦..有衝出來的再分享出來吧^^

那小弟贊助法書跟紅寶石好了!

凡是2轉以下(含2轉)的寵物,小弟可送15位大大,任選下列4個選項其中的一項:

1、炎爆、寒冰、地爆、光爆其中的一種(由你來任選),3本,再加紅寶石10顆;

2、分身術或3種召喚術其中的一種(由你來任選),2本;

3、大地術氣血術治療術復活術4種都各送一本,再加SP藥水10個;

4、紅寶石60顆。

不過,為了鼓勵大家多在論壇裡發帖,從現在起,這15名大大得需在論壇這邊發2個新帖,是發帖喔,不是回帖!

當然,如果是違反版規的帖子,不符合上列的條件!

意者,請將你的需求所發新帖的網址,一併PM給小弟!

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。