發新話題

頂客FLASH遊戲區有新活動歐

[推薦]

頂客FLASH遊戲區有新活動歐

各位大大
       頂客FLASH遊戲區有新活動
歡迎大家前去報名加積分歐
在[第二屆頂客FLASH遊戲活動]系列專輯(玩遊戲~拿積分金幣喔!!)
白天網路塞車的
可以先玩FLASH
總板ga032794下次不要暗槓
不然不幫你落人了

本帖最近評分記錄
  • ga032794 經驗 +30 感謝龍大的宣傳!! 2007-12-11 10:11
  • ga032794 金幣 +30 感謝龍大的宣傳!! 2007-12-11 10:11
  • ga032794 威望 +1 感謝龍大的宣傳!! 2007-12-11 10:11
  • brucenien 經驗 +10 熱心助人 2007-12-11 01:32
  • brucenien 金幣 +10 熱心助人 2007-12-11 01:32

沒看到比賽的項目...
不知道怎麼報名啊...
怕到時候沒一樣會玩...
那不是...

回復 2# 的帖子

怕什麼
有智狼團
一切OK
搞不好還出攻略
更何況姜大已經先去報名(一樣暗槓)

回復 3# 的帖子

哇~~
講這樣~~
我一直都有去注意那些的呀~~
而且~~我~~一直有在玩flash遊戲~~
所以~~一知道~~我就報名了呀^^
大家快去吧~~

他活動出來我就看到了啊..
就是怕拿了報名費....
看到活動項目就不會玩...
所以.....

請問一下..
1.智"狼"團??
2.暗槓??

回復 5# 的帖子

1.打字打不出來
2.暗槓是指偷藏起來不給大家知道
國語也通台語也要通

1.智"狼"團??
2.暗槓??

智囊團~~
智囊團~~好像不用解釋喔~~

暗藏~~私自留下~~不告訴別人~~

謝謝~
我本來以為那個"狼"是故意這樣打的咧...
因為我看flash遊戲裡很多都有小野狼大在裡面。。

那個暗槓玵來是指活動喔...

感謝龍大幫我宣傳!!

小弟一時疏忽了啦~~

因為最近工作繁忙的關係.....

所以為了再次刺激論壇人氣,小弟再次舉辦Flash遊戲活動.

工作不忘娛樂~~請各位版友報名参加!!

引用:
[主題一]
遊戲名稱 : 狙擊太一                                
遊戲類別 : 動作類遊戲
狙擊太一 - 遊戲分享網址 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
[主題二]
遊戲名稱 : 四川麻將         
遊戲類別 : 技巧類遊戲
四川麻將 - 遊戲分享網址 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
[主題三]
遊戲名稱 : 射泡泡3         
遊戲類別 : 射擊類遊戲
射泡泡3 - 遊戲分享網址 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
[主題四]
遊戲名稱 : 港式茶餐廳         
遊戲類別 : 運動類遊戲
港式茶餐廳 - 遊戲分享網址 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
[主題五]
遊戲名稱 : 圖案四川麻將         
遊戲類別 : 智力類遊戲
圖案四川麻將 - 遊戲分享網址 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
[主題六]     
遊戲名稱 : 紙牌消一消         
遊戲類別 : 反應類遊戲
紙牌消一消 - 遊戲分享網址 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
[主題七]
遊戲名稱 : 鋤大 D        
遊戲類別 : 其他類遊戲
波子機打磚塊 - 遊戲分享網址 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
遊戲主題出來喔!!
請大家踴躍前往報名~

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。