發新話題

大胃王吃餡餅競賽(活動圓滿結束..請先記得存摳摳喔)

大胃王吃餡餅競賽(活動圓滿結束..請先記得存摳摳喔)

1:活動名稱:大胃王吃餡餅競賽。
2:活動資格:有寵物就可以參賽。
3:活動報名:拍下參賽前的掉寶率。
4:活動說明:掉餡餅貼圖一經編輯無效。(貼圖敬請使用免費空間)
5:活動日期:本活動分為4個階段(每階段一星期)
引用:
第一階段:11/15至11/21 AM:活動開始當日起~11/21  24:00截止
第二階段:11/23至11/29 AM:活動開始當日起~11/29  24:00截止
第三階段:12/1至12/7      AM:活動開始當日起~12/7    24:00截止
第四階段:12/9至12/15  AM::活動開始當日起~12/15  24:00截止
6:活動規則:每階段各取掉寶率累計最多者、前三名。
補充說明:400‰以下者、以當時報名掉寶率為準、
比賽期間若超過400‰以上、則在下一次報名時為400‰以上。
引用:
掉寶率:400‰以上、各取前三名。
掉寶率:400‰以下、各取前三名。
7:活動獎品:各階段獎金與獎品如下:
引用:
第一名:獎金100萬+聖騎士裝備一套。
第二名:獎金50萬+英雄裝備一套。
第三名:獎金20萬+王者裝備一套。
8:頒贈日期:在每階段結束後、隔天頒贈。
9:該項活動:沒有參賽獎、不限定得獎者各階段重複、請大家拼前三名了。

10:該項活動:寶貝與姜維合辦....
因寶貝被鴨霸的歐吉桑拿著刀頂在脖子上...
寶貝在受威脅之下...
只好籌盡家產與鴨霸歐吉桑合辦、請各位大大要多多參與..
否則寶貝日子就難過了....

本帖最近評分記錄
  • o乂暴風乂o 金幣 +5 內容精彩 2007-11-16 19:41
  • o乂暴風乂o 經驗 +5 內容精彩 2007-11-16 19:41
  • 艾維斯 金幣 +2 我很贊同 2007-11-15 17:18
  • ga032794 金幣 +20 我很贊同 2007-11-15 09:29
  • ga032794 經驗 +20 我很贊同 2007-11-15 09:29
  • 編輯龍 金幣 +2 我喜歡 2007-11-15 07:26
  • 編輯龍 經驗 +2 我喜歡 2007-11-15 07:26

~大胃王吃餡餅競賽~

~第四階段~

400‰以上
報名名單 掉寶率 餡餅樓層 張數累計
ycchian554488.5006
442454.458.459.464.475.476.517.529.533.536.53821
編輯龍826511.525.527.544.5499
..
..
.

400‰以下
報名名單掉寶率 餡餅樓層 張數累計
自由的風50467.474.497.503.530.540.547.55524
艾維斯156
章魚小豪119485.503.507.524.532.545.54828
yaota188469.512.516.528.535.539.55325
Jun123309489.501.535.546.550.55430
tuberose57535.55211

累計至#559
累計如有錯誤....煩請告知寶貝修正...謝謝唷...

公佈各階段前三名使用:

第一階段前三名名單如下:
引用:
400‰以上
第一名:~芯~=34張
第二名:~編輯龍=20張
第三名:~嵐=11張
引用:
400‰以下
第一名:Jun123=39張
第二名:報告Sir=4張
第三名:ga032794=1張
第二階段前三名名單如下:
引用:
400‰以上
第一名:編輯龍    =14張
第二名:~芯~        =5張         
第三名:嵐             =5張        
這次二、三名同樣張數、則以先達到5張者為優先。
引用:
400‰以下
第一名:Jun123     =18張
第二名:艾維斯      =11張
第三名:tuberose   =9張
第三階段前三名名單如下:
引用:
400‰以上
第一名:~芯~  =23張
第二名:嵐    =18張
第三名:編輯龍  =14張
引用:
400‰以下
第一名:Jun123 =24張
第二名:tuberose =20張
第三名:艾維斯  =4張
第四階段前三名名單如下:
引用:
400‰以上
第一名:嵐  =21張
第二名:編輯龍    =9張
第三名: ycchian  =6張
引用:
400‰以下
第一名:Jun123 =30張
第二名:章魚小豪  =28張
第三名:yaota  =25張

公佈各階段前三名獎金與獎品頒贈紀錄:

小葉來報名了

唉呀呀~~!!小葉大盡然早我一步
我要報名喔~

恨啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

朕竟然只搶到第3順位

但還是來報名囉!!!!!!!

我來支持的...
但是...
不參加了...
928的掉餅率........
怎麼玩啊..

我也來報名
目前剛好破400一點點

回復 8# 的帖子

928~~那離1000還有72呀~~
所以說~~還好嘛~~
還早還早~~
還可以加油的~~

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。