發新話題

(活動)地雷大富翁(end)

(活動)地雷大富翁(end)

活動名稱:地雷大富翁

活動說明:(請耐心看完 )
         大致規則一如大富翁,參賽者從a-1出發,依照決定順序,按箭頭方向行徑(依此類推),通過右下方的粉紅方塊後即得獎金10,0000,並可置一地雷(圖上紅色圓點)於任一空地,再回到a-1重新開始,若行進時誤觸地雷,則碰一次獎金少1,0000(到0為止)。每個禮拜更換一次秘密寶藏,地點、寶藏內容不公佈(有可能是套裝,但也有可能是藥水),找到寶藏的參賽者,可把寶藏領回家!此外,狐狸也會參加活動,不過工作是增加地雷!

步數計算方法如下:打到任何「武器纇物品」時,怪獸等級的第一位+寵物等級的第一位+金錢數的第一位(不計家族貢獻)=步數

活動截止日期:當狐狸錢發完的時候=.=|||(預定)

活動補述:
1.地雷清除辦法:地雷只能引爆一次,所以引爆過就沒囉!

2.活動時間:時間不限,但須依照順序,參賽者可選擇一個最好的步數傳圖,輪完換下一人。(順序依照第一次傳圖先後,已在二樓列出,後來報名的參賽者將置於順序最後)

3.顧慮到若輪到的人一直不貼圖以至於中斷遊戲,若三天沒傳圖者,則先輪下一人。

[glow]更改了一下規則,取消獵人機制!讓遊戲更為公平順暢,若有其他建議可提出![/glow]

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

本帖最近評分記錄
  • ga032794 經驗 +30 很棒的活動喔! 2007-9-12 09:30
  • ga032794 金幣 +30 很棒的活動喔! 2007-9-12 09:30
  • 050624 金幣 +2 內容精彩 2007-9-9 22:18
  • henry 經驗 +2 非常有創意的活動^^b 2007-9-9 21:03
  • henry 金幣 +2 非常有創意的活動^^b 2007-9-9 21:03
  • ~芯~ 金幣 +2 內容精彩 2007-9-9 20:35
  • 姜維 金幣 +2 我很贊同 2007-9-9 20:23

統計作用樓層

順序:姜維→~芯~→brucenien→小狐→paohenlee

小狐:r-6(102)

姜維:b-1(1)

brucenien:c-1(2)

~芯~:p-6(104)

paohenlee:a-5(80)

總數就是140步就對了~~
所以只要走超過141步~~
沒有遇到地雷~~那就是獎金50萬~~
碰到一次就少10萬~~
第18步就是地雷~~
感覺好像不會太難~~

大富翁好久沒玩了..
還是不太懂...
是不是我把圖貼出來就可以了??

回復 #4 ~芯~ 的帖子

對呀!
貼圖就ok了!
有人開始玩以後..狐狸就會開始獵殺囉!

好吧...
那我當你第一個獵物...

等一下...芯大~~
是"武器纇物品"....^^"
有點小限制唷!

引用:
原帖由 小狐 於 2007-9-9 20:45 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
等一下...芯大~~
是"武器纇物品"....^^"
有點小限制唷!
是武器喔..
我一為視裝備..
抱歉抱歉...
繼續努力...

大家加油唷!
狐狸也要密切注意動靜了!
努力賺錢打怪....

我先貼第一個圖~~
依我算來~~
我是1+7+1~~9
我走了9步~~
對吧~~

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。