發新話題

[全體活動]一字千金

[全體活動]一字千金

全體活動公告:一字千金

為鼓勵所有寵物玩家在論壇發的帖子更臻完熟,即日起凡寵物玩家於壇內文章,

若被論壇加入精華,則該篇文章每個字都價值寵物幣1000元,字數方面以小弟這邊,

利用Word字數統計當中的字數欄位為主,每張精華帖的上限為10萬元

另外若該帖為圖片帖的話,字數部分一樣為一字千金,圖片每張5000元

上限依然為10萬,所有獎金均為提報GM支出。此為長期性之活動,截止日由小弟這邊視情況決定。

若有疑問部份,也麻煩跟帖回復;要領獎金之寵物玩家一樣於該帖內回覆喔!謝謝!

引用:
回覆格式如下:
發帖名稱:
發帖連結:

本帖最近評分記錄
  • 蓁兒 金幣 +2 很棒的活動..可以練習文筆喔..^^ ... 2007-8-28 22:46
  • ga032794 經驗 +30 我很贊同 2007-8-28 22:12
  • ga032794 金幣 +30 我很贊同 2007-8-28 22:12
  • ga032794 威望 +1 我很贊同 2007-8-28 22:12
  • 報告Sir 經驗 +50 感謝您炒熱寵物中心氣氛 2007-8-28 21:33
  • 報告Sir 金幣 +50 感謝您炒熱寵物中心氣氛 2007-8-28 21:33
  • brucenien 經驗 +30 我很贊同 2007-8-28 20:00

要被加入精華有點難度吶!!!!!

看來要努力發帖和找圖了

誠如皇上所言,要加入精華有點難度,可是在這活動中卻代表同時達到了三件事:

1. 論壇多了一篇好文。
2. 對於您的帖子,論壇給予正面的肯定,也代表對您的肯定。
3. 會有額外的寵物幣收入。

重點其實還是擺在第二點,讓自己慢慢去提升對事負責與用心的態度 : )
希望大家都一起加油^^~

這個活動很有創意喔!!

我也來報名~

剛剛有一篇文章被列入精華~

可惜是我報名之前@@"

沒關係再接再厲喔~

剛剛發了一篇不管有沒有加入精華不重要但是需要各位的回文與鼓勵

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

朕還想說怎麼找不到原來是置頂+精華

發帖名稱:性感美艷集一身的小阪由佳 (40P)
發帖連結:訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

恭喜皇上開胡~提報GM贈與10萬元,

另外小弟為了感念皇上如此積極響應活動,

小弟我私人再贈與10萬元,請查收^^~

回復 #7 henry 的帖子

收到!!!!!

感謝henry大額外加贈10萬大洋

不太懂這樣的活動是以哪類型呢
美女圖還是以寵物為主呢?
小弟有點給搞混了....

回復 #9 la-x 的帖子

我想這個活動是要讓會員
藉著獎勵能夠幫論壇增加一些好文
活動類性是全論壇性質的
所以在論壇發文有被加入精華都會得到獎勵

本帖最近評分記錄
  • henry 金幣 +2 我很贊同 2007-8-30 00:03

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。