發新話題

大胃王吃餡餅競賽(活動圓滿結束..請先記得存摳摳喔)

引用:
原帖由 Jun123 於 2007-11-15 15:03 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
新手也來湊熱鬧~^Q^
第一次貼圖不知道正不正確
目前掉寶率184%
舉手發問:需要每次增加掉寶率都要上傳畫面嗎?~這樣反覆次數會很多唷!
可否就是報名時的掉寶率與截止日的掉寶率做比較就可以了!

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 ...
Jun123 大大您好...
您的報名圖失連a.....請重新在po一次....
至於打到掉餡餅的一律以貼上來的圖為準..
因為這攸關每個人打怪的快慢反應有差...
反應慢的就會又點過去找不回上一頁...   
這樣就又輸了一張...所以還是以貼上的圖為準...

ps:Jun123 大大 寶貝回覆完之後..看到您的報名圖正常了..加油嘿...

引用:
原帖由 蓁兒 於 2007-11-15 16:59 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

Jun123 大大您好...
您的報名圖失連a.....請重新在po一次....
至於打到掉餡餅的一律以貼上來的圖為準..
因為這攸關每個人打怪的快慢反應有差...
反應慢的就會又點過去找不回上一頁...   
這樣 ...
我今天早上浪費了2張1%的餡餅圖啦

神阿 等等補給我吧

交業績了!
今天先交四張1%~(其實有一張1%的沒抓到~可惜)
第一張

第二張

第三張

第四張

回復 33# 的帖子

大大...比賽貼圖是不能編輯的........
寶貝這次給您通融一次機會....
但折半記算張數...比較公平一點...
請記得比賽貼圖一經編輯視同無效喔....

回復 19# 的帖子

哇勒 一次6張這要人家怎麼玩啊

稍微考慮一下別人的感受好不好

看來朕還是等第2階段再來拼好了

回復 34# 的帖子

嗯~了解~
現在交第五張2%

引用:
原帖由 贏政 於 2007-11-15 18:56 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
哇勒 一次6張這要人家怎麼玩啊

稍微考慮一下別人的感受好不好

看來朕還是等第2階段再來拼好了
你在說我嗎??
那是巧合..
相對的..
掉了餡餅...
我今天一整天都沒看到神裝...
也不用等第二階段吧...
星期六日就可以拼一拼了啊...

先來個1%

星期六日我大概只有晚上在拼掉寶!!
因為早上跟下午都太忙了!
我沒參賽!因為練寵

真幸運!!上來沒幾分鐘就掉餡了!!

我的第一張!!(2%)

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。