發新話題

[全體活動]一字千金

回覆格式如下:

發帖名稱: 如何培養孩子有個"比馬龍"

發帖連結:訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

蓁兒真是好帖不斷,讚O_Ob

GM已經給予獎金10萬,小弟額外再給予第五名的10000元,

請查收。也希望大家都繼續加油 : )

-----------------------------------------------------------------------------------------------
PS. 上次GM誤給蓁兒多餘獎金,蓁兒也很誠實提出,足為眾人表率,謝謝您

henry 大大....蓁兒摳摳已收到....感恩喔....

這次怎沒多給阿....

回覆格式如下:

發帖名稱: 圖文、智慧~

發帖連結: 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

一共有12張圖,每張圖5000,價值60000元!
文字部分八個字,價值8000元,共價值68000元!
獎金已經發放,請查收,謝謝^^

引用:
原帖由 henry 於 2007-9-4 17:38 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
一共有12張圖,每張圖5000,價值60000元!
文字部分八個字,價值8000元,共價值68000元!
獎金已經發放,請查收,謝謝^^
...
謝謝henry大大...摳摳蓁兒已收到...在打怪時候怎掉那麼摳摳...

原來是頒贈獎金了...感謝您喔.....

看來圖最好多貼貼~ !!
但我不會~

果凍大大...貼圖很簡單學的唷...只要有心凡事都沒有不會的喔...

您按照步驟操作...很容易學會的喔...加油嘿...

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

本帖最近評分記錄
  • henry 經驗 +2 熱心助人 2007-9-5 17:35
  • henry 金幣 +2 熱心助人 2007-9-5 17:35

回覆格式如下:

發帖名稱:如果愛...過程是可以決定結果

回覆格式如下:

發帖名稱:因為懂,所以體諒

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。