發新話題

我被搶劫了

引用:
原帖由 蓁兒 於 2007-12-29 23:48 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

寶貝家族規範:
1.好處:每天勤練打怪.維持家族收入生計。
2.優點:每天的貢獻會讓您擁有榮譽感。
3.好處:每日只能靠您打怪所得.養成節儉的好習慣。
4.優點:本家族不提供裝備與金錢.可養成獨立個性.外出工作就不用求人。
5. ...
這種家族,算了吧,還是不要加入

哇 加入這家族真的可以很獨立自主耶
還好我家皇上很仁慈
要啥就有啥

引用:
原帖由 自由的風 於 2007-12-30 00:05 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
寶貝啊
我怎麼看不懂那些好處跟優點咧
勤練打怪跟加入家族有什麼關係呢?
節儉是個人品德這好像跟家族也無關吧
不提供裝備跟金錢是沒什麼關係
不過這好像和獨立沒關係吧
在外工作除了要自己會獨立之外
朋友的幫助也是 ...
小風a....
1.勤練打怪可以讓自己變的有責任不偷懶..
2.不偷懶靠自己打怪存的摳摳..就會知道辛苦錢難賺..就不會亂花掉...
這跟習慣有關..所以自然的會養成節儉的好習慣...
3.不提供裝備金錢..是讓您養成靠自己..凡事不求人..
所謂靠山.山倒...靠人.人倒...靠自己最牢...
因此不要有想說..出外靠朋友這習慣..才會有獨立自主的個性...

引用:
原帖由 ycchian 於 2007-12-30 06:24 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

這種家族,算了吧,還是不要加入
y爺爺...您這把年紀了...
您不適合寶貝家族規範啦...
您應該要靠人養您之外..
您還有壞習慣..愛喝酒..
所以您要加入的條件..寶貝不會批准...

引用:
原帖由 於 2007-12-30 08:37 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
哇 加入這家族真的可以很獨立自主耶
還好我家皇上很仁慈
要啥就有啥
對...就是您想要啥有啥...
才會養成有所求...不經自己辛苦的付出..
因此坐吃山空之後..您就會到無助與茫然..
因為您已過慣養尊處優的日子 ..當然就沒有打拼的衝勁...
日子就一天一天的渾渾噩噩的過 ..日漸喪志..哀 ..幫您不是為您好..
反而是裹了糖漿的毒藥a...  
因此寶貝的家族規範...嵐叔叔..您也無法加入了...

引用:
原帖由 蓁兒 於 2007-12-30 09:03 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

對...就是您想要啥有啥...
才會養成有所求...不經自己辛苦的付出..
因此坐吃山空之後..您就會到無助與茫然..
因為您已過慣養尊處優的日子 ..當然就沒有打拼的衝勁...
日子就一天一天 ...
我被列入黑名單了
還好大秦很溫暖我捨不得走哩

引用:
原帖由 蓁兒 於 2007-12-30 08:54 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

小風a....
1.勤練打怪可以讓自己變的有責任不偷懶..
2.不偷懶靠自己打怪存的摳摳..就會知道辛苦錢難賺..就不會亂花掉...
這跟習慣有關..所以自然的會養成節儉的好習慣...
3.不提供裝備金錢..是讓 ...
現在這個社會不是單打獨鬥就可以闖出一片天了
如果沒有好朋友的幫助
哪天被人做掉都不知道

每個家族都有自己好處
不用太羨慕
自己成立就好了

引用:
原帖由 編輯龍 於 2007-12-30 11:47 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
每個家族都有自己好處
不用太羨慕
自己成立就好了
哈 我也想自己來阿
可是人不能忘本
所以我還是繼續呆大秦
繼續讓我家皇上養

引用:
原帖由 於 2007-12-30 12:08 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

哈 我也想自己來阿
可是人不能忘本
所以我還是繼續呆大秦
繼續讓我家皇上養
寶貝也是逼不得已才成立家族的.....
寶貝都依賴習慣了..不會照顧人家阿...
如果收了成員....阿咧...
寶貝是怕成員餓屬啦..
不然寶貝也很想有人養......

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。